Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:02, 11 июля 2019

Сутормин и Сантос номера, под которыми будут играть за «Зенит»


Сутормин и Сантос номера, под которыми будут играть за «Зенит»

Футбольный клуб «Зенит» усилился двумя игроками. Состав сине-бело-голубых пополнили Алексей Сутормин и Дуглас Сантос. Новобранцы нанесли свои номера и фамилии на майки, после чего повесили их на стенд к остальным футболкам.

Российский полузащитник, который начинал свою профессиональную карьеру в академии «Зенита» и отметился в матчах за «Оренбург», взял себе 91-й номер. Кстати, ранее под этим номером никто не играл.

25-летний бразилец перешел в петербургский клуб из «Гамбурга». Выбор защитника пал на 3-й номер.

АЛЕКСЕЙ СУТОРМИН,полузащитник ФК «Зенит»:
«Я был 19-й номер. И до этого в клубах был 19-й. Но сейчас этот номер у Игоря Смольникова. И я решил, что надо взять наоборот, 91-й, что в принципе логично. Надеюсь, что этот номер принесет удачу и буду забивать и приносить пользу команде под этим номером».

ДУГЛАС САНТОС,защитник ФК «Зенит»:
«Здесь совершенно другая культурная среда, не как у меня на родине. Но я провел три года в Германии. Там тоже по-другому. Но теперь я здесь. Чувствую себя хорошо, как дома, и полон решительности и настроя на то, чтобы побеждать».

Дуглас Сантос готовится впервые стать отцом. В конце июля у защитника родится дочь. И супруга вместе с ребенком переедут в Петербург.

Бразилец подписал соглашение с «Зенитом» на пять лет. Контракт Алексея Сутормина, пришедшего из «Рубина», рассчитан на три года с возможностью продления еще на год.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru