Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 24 мая 2019

Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом


Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

Сегодня хочу с вами поговорить не менее известном представителе либерального сообщества, о Сытине Александре Николаевиче.

 

Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

Сытин родился 11 мая 1958 года в городе Москве. Судьба складывалась традиционно: московская школа, истфак МГУ, кандидатская, докторская. Работал в историческом музее, преподавал в Московском государственном институте культуры. Престижно, но зарплата, даже не зарплата, а так «кошкины слезы». Но тут Сытину выпал шанс, он каким-то чудесным образом попал в ЮКОС. И работал в должности начальникам сектора и директором проекта компании ЮКОС-ЭП. Работал он, до самой ликвидации компании ЮКОС. С 2004 г. по октябрь 2014 г. работал в Российский институт стратегических исследований. Серьезная контора, под «крышей» Службы внешней разведки. В 2014 году был уволен за свои взгляды.

 

Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

На данный момент Сытин является руководителем Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». Честно, искал, что за такой Центр и где он вообще есть, непонятно. Ну да ладно, не суть важно.

Как я уже говорил, в 2014 году Сытин увольняется из Российского института стратегических исследований из-за политических разногласий. И вот в этот период после у Александра Николаевича проявились негативные чувства к России. Именно в этот период появляются его первые русофобские посты. Мне кажется он просто обиделся за увольнение.

Он занял активную позицию ненавистников собственной страны. Своим поведением и антироссийскими высказываниями, Сытин стал интересен режиссерам политических передач. Его начали приглашать в различные ток-шоу, где он выливал массу негатива на зрителей и участников дебатов.

 

Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

Кстати, сам Сытин себя к русским не относит, да и открыто называет себя русофобом. Вот как Сытин говорит о себе: «Ладно, что я русофоб и ненавижу Россию. Я, собственно, её любить не подряжался и, как женщине, купленной на одну ночь, ничего ей никогда не обещал. Я с ней расплатился сполна и истерические претензии ко мне неуместны». Хорошо сказано, не так-ли? Емко.

А знаете, кто должен правит нашей страной? Вот Сытин знает: «Править должны 15-20%, кто не является сторонником русского мира, в русском народе мы можем с легкостью найти ту его часть, которая под критерии русского мира не подходит». Таким образом он прямо говорит, что Россией должны править такие как он и ему подобные «псевдолибералы».

На этом все. Если вам понравился сегодняшний выпуск ставьте палец вверх, для вас это не составит труда, а мне приятно. Подписывайтесь на канал, делитесь статьей с друзьями. Оставляйте комментарии. Удачи ВАМ и до свидания


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru