Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 20 апреля 2019

Супруга Венсана Касселя родила ему маленькую дочь


Супруга Венсана Касселя родила ему маленькую дочь

Девочку назвали Амазони, в честь реки Амазонки.

Сначала никто и не думал, что их роман продлится дольше нескольких недель. Разница в 31 год все же довольно существенна. Но французский актер Венсан Кассель и итальянская модель Тина Кунаки вместе уже больше двух лет, и все указывает на вполне гармоничные отношения. 

Стало известно,  что 52-летний французский актер Венсан Кассель снова стал отцом — у него родилась третья дочка. Малышку звезде фильма "Необратимость" подарила 21-летняя модель Тина Кунаки. Счастливой ноостью многодетный отец поделился с подписчиками в Инстаграме.

"Амазони родилась", — написал Кассель.

На своей страничке актер опубликовал фотографию реки Амазонки и написал: "Амазония родилась". Малышку назвали в честь региона в Южной Америке, которую пересекает самая полноводная река в мире.

24 августа, без лишнего шума и без анонсов для прессы, Тина и Венсан поженились в городе Бидарт на юго-западе Франции. На тот момент модель уже была беременна.

С 1999 по 2013 год Кассель был женат на актрисе Монике Белуччи, которую встретил на съёмках фильма "Квартира" в 1996 году. По слухам, Венсан часто ходил "налево". У бывших супругов есть две дочери — 15-летняя Дева и 9-летняя Леони. После развода Кассель переехал в Рио-де-Жанейро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru