Вторник, 2 июня 2020   Подписка на обновления
Вторник, 2 июня 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 16 января 2019

Сын Улюкаева вместе с командой представит «неполиткорректный» фильм «Папа, сдохни»


  • Сын Улюкаева вместе с командой представит "неполиткорректный" фильм "Папа, сдохни"

Фото со съемочной площадки картины

В апреле в широкий прокат выйдет "неполиткорректный экшен" режиссера Кирилла Соколова. Оператором данной картины выступил сын обвиненного в коррупции экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева Дмитрий. Картина, прокат которой начнется с апреля, ранее получила главный приз на фестивале российского кино "Окно в Европу".

В апреле этого года в широкий прокат выйдет картина «Папа, сдохни» режиссера Кирилла Соколова. В описании к фильму, к созданию которого также приложил свою руку и сын обвиненного в коррупции экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева Дмитрий.

По сюжету картины, которая выйдет в прокат 4 апреля, в одной из квартир будет разворачиваться «неполиткорректный экшен», который возглавил «самый гнусный отец в мире опер Андрей Геннадьевич». Он собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого полицейского. У каждого из них есть свои причины для мести, говорится в описании фильма.

Напомним, что впервые лента была показана полгода назад в рамках конкурсной программы «Игровое кино. Осенние премьеры» XXVI фестиваля «Окно в Европу», где и получила главный приз.

Как отмечает продюсер проекта Софико Кикнавелидзе, дебютная картина Соколова получилась яростной, бесстрашной, поучительной и красочной.

«Дикий аттракцион, способный рассмешить. Здесь черный юмор обретает правильные формы», —  отметила она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru