Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления
Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
19:47, 30 ноября 2018

Сын Игоря Талькова оправдался за вождение в нетрезвом виде


Игорь Тальков-младший не слишком известен в широких кругах как музыкант. По всей видимости, судьба подарила ему шанс прославиться. Сегодня все крупнейшие СМИ сообщили о задержании сына звезды 90-х за нетрезвое вождение. Однако, сам Игорь совсем не рад такой славе. Более того, он отрицает факт управления авто в нетрезвом состоянии и просит прессу оставить его в покое.

Сын звезды 90-х Игоря Талькова заявил, что не садился пьяным за руль. Он также подчеркнул, что очень недоволен поднявшейся в прессе шумихой по этому поводу.

Сын Игоря Талькова оправдался за вождение в нетрезвом виде
Игорь Тальков-младший // Фото: Социальные сети
«Друзья, всем привет. Бывает не совсем доброе утро. Я сегодня проснулся, собирался на студию, но узнал, что весь интернет кишит всякой фигней про меня» — обратился к фоловерам Игорь Тальков-младший.

Музыкант признал, что его действительно остановили и предъявили обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Игорь также подтвердил свой отказ сдавать кровь и доказывать обратное. Этот поступок он объяснил принципом. Как выяснилось, стражи порядка очень часто предъявляют сыну Игоря Талькова претензии, и он уже успел устать от них. Но самое главное, что сказал исполнитель – он не употребляет алкоголь с 2014 года.

Сын Игоря Талькова оправдался за вождение в нетрезвом виде
Игорь Тальков-младший с отцом // Фото: Социальные сети
«В общем, все, кто меня знают, в курсе, что я с 2014 года не пью. Что произошло на самом деле? Меня действительно тормознули, и я отказался ехать сдавать кровь. Принципиально. Потому, что ко мне постоянно докапываются сотрудники: обыскивают, тормозят и так далее. Я просто устал от этого и, да, решил себе немножечко испортить жизнь» — рассказал Игорь.

Игорь Тальков-младший не забыл сказать несколько слов о прессе. Он пристыдил журналистов за то, что они совершенно не вспоминают о нём, когда он выпускает новые песни, зато готовы посвящать его скромной персоне первые полосы, если он угодит в какую-то неприятную ситуацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru