Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:22, 08 января 2019

Сериал «Султан моего сердца» 2 сезон: дата выхода, будет ли продолжение?


Сериал «Султан моего сердца» — это совместное производство двух стран, России и Турции, преподносит зрителям шикарный новогодний подарок в виде красивой восточной сказки про настоящую любовь.

Проект «Султан моего сердца», заказанный Первым каналом, обещает захватить зрителя с первых минул. Ведь покои султана, великолепные костюмы и очаровательные актеры повлекут в свой мир, раскрывая тайны и интриги Османской империи…

Жанр — историческая драма.
Количество серий — 8 (24 эпизода).
Премьера на Первом канале — 8 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение фильма «Султан моего сердца 2 часть»?

Сериал «Султан моего сердца» является экспериментальной картиной совместного российско-турецкого производства, на создание которого ушло много сил, времени и денежных средств. Генеральные продюсеры обеих компаний уверены в успехе этого яркого проекта, но о продолжении истории про султана Османской империи пока речи не ведется.

Если зрителю придется по душе данный фильм, то, вероятнее всего, будут созданы и другие интересные картины. Будет ли это продолжение или новая история, в данный момент не известно.

Смотрите также: Содержание всех серий первого сезона сериала «Султан моего сердца».

Сюжет

Стамбул начала 19 века. Султан Махмуд II прекрасно руководит своей империей уделяя особое внимание благополучию своего народа. При этом правитель не забывает свою семью, которую очень любит и чтит, ведь традиции так важны для восточных людей.

Периодически переодеваясь в наряды обыкновенного жителя города, султан Махмуд часто позволяет себе прогулки по улочкам Константинополя. Во время такого променада можно услышать от людей много интересного: от истинного положения дел до понимания насколько правильно он правит.

Однажды, во время очередного выхода в город, правитель знакомится с очаровательной девушкой Анной, дочерью чиновника российского посольства. Анна работает учителем французского языка. Она обаятельна и чиста, и именно это подкупает султана. Падишах тут же предлагает милой девушке стать учителем для его детей, но с условием, что Анна будет жить в его гареме.

Девушка настолько была против такого предложения, что просто не находила себе место: менять свою школу на дворец, расстаться с любимым ради жизни в гареме правителя… Всё усложнялось тем, что дипломат Дмитрий, работающий в русском посольстве, заставляет несчастную девушку принять предложение султана, шантажируя расправой с ее отцом. Для Дмитрия эта ситуация поистине выгодна: никогда еще у посольства не было личного информатора в стенах настолько важной персоны.

В гареме Анна чувствовала себя чужой и неприкаянной: дети Махмуда II восприняли ее «в штыки», любимая жена султана Хошьяр увидела в молодой девушке соперницу, на фоне всего этого Дмитрий постоянно требует выведывать тайны султана.

Теперь Анна находится в самом эпицентре интриг Османской империи, где решается судьба народа. Но самое главное, что преподносит судьба девушке — это чистую, нежную и взаимную любовь к правителю, которой никогда не должно было быть…

Актеры и роли

  • Александра Никифорова — Анна;
  • Али Эрсан Дуру — султан Махмуд II;
  • Дмитрий Щербина — Дмитрий, русский посол;
  • Андрей Руденский — Аркадий Васильев, отец Анны;
  • Александр Соколовский — Николай;
  • Эмель Чольгечен — Эсма-султан;
  • Тансель Онгель — Намык-паша;
  • Бесте Кёкдемир — Безми-Алем;
  • Тунджер Салман — Халет-эфенди;
  • Танер Румели — Муса Ага;
  • Бюлент Сейран — Амбер Ага;
  • Олеся Фаттахова;
  • Илья Шакунов

Интересные факты

  1. Весь съемочный процесс проходил на турецком языке.
  2. Перед началом кастинга на роль Анны важным условием со стороны российской компании было то, что играть героиню должна русская актриса. С данным условием турецкая сторона согласилась.
  3. На роль главной героини претендовало огромное количество актрис. Важным моментом для претендентки на роль Анны было знание турецкого языка.
  4. После утверждения Александры Никифоровой на главную роль, актрисе пришлось в срочном порядке выучить турецкий язык. За месяц до съемок она начала брать ежедневные усиленные уроки, результатом чего стало правильное произношение турецких слов и понимание разговоров съемочной группы.
  5. Стоит отметить, что в сериале мы слышим не современный турецкий язык, а староосманский начала 19 века.
  6. Прототипом сериального султана стал вполне реальный Османский правитель Махмуд II.
  7. Для Анны Никифоровой данная историческая роль является третьей подряд по счету. По словам актрисы сыграть современную девушку теперь будет сложнее.
  8. Поскольку производством картины занималось две компании, русская и турецкая, то и монтаж для своего зрителя делался отдельно. Таким образом, зрители двух стран увидят немного разные картинки.
  9. Над данным сериалом трудилось несколько режиссеров, которые порой работали параллельно на разных площадках. Так, актриса Анна Никифорова поведала в одном из интервью, что однажды за день ей пришлось сняться у троих режиссеров, при этом сцены были на 3-х языках: русском, турецком и французском.
  10. Съемки длились с октября 2017 года по март 2018 года.
  11. Данный проект является одним из затратных для обеих стран. Так, на создание образов для актеров было создано около 8000 костюмов. При этом костюмеры основывались на исторических документах. А в пригороде Стамбула декораторы воссоздали древний город, в котором были дворы, дома, мощеные улочки, рынки, магазины и даже городская пристань. И всё это располагалось на площади 12 гектаров.
  12. Для создания сериала из Голлливуда был специально приглашен знаменитый Бобби Рот. Работами прекрасного режиссера, сценариста и продюсера являются «Менталист«, «Остаться в живых», «Мыслить как преступник» и т.д.

Султан моего сердца 2 сезон: дата выхода серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2×01 Серия 1 не анонсировано
2×02 Серия 2 не анонсировано
2×03 Серия 3 не анонсировано
2×04 Серия 4 не анонсировано
2×05 Серия 5 не анонсировано
2×06 Серия 6 не анонсировано
2×07 Серия 7 не анонсировано
2×08 Серия 8 не анонсировано
2×09 Серия 9 не анонсировано
2×10 Серия 10 не анонсировано

Султан моего сердца


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru