Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:02, 04 января 2019

Светлана Лобода снова оказалась в больнице, но уже вместе с Линдеманном


Светлана Лобода снова оказалась в больнице, но уже вместе с Линдеманном

В октябре 2018 украинская певица Светлана Лобода была госпитализирована с обструкцией почек. Артистка перенесла серьезную операцию и вскоре смогла вернуться к работе. 

На днях Лобода вновь оказалась в больнице. Фото из палаты звезда опубликовала в своем Instagram. Однако на этот раз повод посещения лечебницы у певицы радостный, а не наоборот. 

На снимке 36-летняя звезда позирует с известным музыкантом в больнице. Сам Линдеманн изображен на фото в медицинском халате.

«С днем ​​рождения, мой лучший доктор в мире», — подписала фото Лобода, поздравив музыканта с 56-летием, которое он отмечает сегодня, 4 января.

Почему знаменитый рокер решил надеть медицинский халат и защитную маску неизвестно. Вполне вероятно, что Линдеманн снимает новый провокационный клип, в котором примет участие Лобода.

Напомним, певица по-прежнему не комментирует слухи о своих отношениях с солистом Rammstein. Ранее СМИ сообщили, что именно Линдеманн является отцом младшей дочери Лободы — Тильды, которая появилась на свет в мае 2018 года.

Кроме того, ходят слухи, что Лобода и Линдеманн официально узаконили свои отношения после рождения общего ребенка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru