Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 20 декабря 2018

Свердловская чиновница Глацких не хочет увольняться


Свердловская чиновница Глацких не хочет увольняться

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая известна своим высказыванием о том, что государство «ничего не должно» молодежи, не собирается покидать добровольно свой пост из-за начатых проектов по работе.

«Мне совесть не позволяет бросить. Ну и человеческий фактор. Бросить около 400 тыс. наших ребят. Пока я отстранена от работы, проекты, в том числе и федеральные, не реализуются», — заявила чиновница.

Напомним, что скандал вокруг Глацких разгорелся после ее скандального заявления на встрече с детьми-волонтерами. Известно, что чиновница сказала о том, что их родителей «никто не просил рожать», поэтому государство не обязано ничего им предоставлять. Позже автор этих слов заявила, что ее высказывания были вырваны из контекста.

В настоящее время Глацких временно отстранена от должности и выведена из политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». СМИ узнали, что увольнять ее не планируют и просто сделают выговор.

«Ну, ляпнула, понимаете. Столько раз уже говорила, что имелось в виду, как говорилось и действительно уже затронуло большое количество людей, которые близко к сердцу восприняли эту фразу. Я извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, но и все-таки обыкновенный человек, поэтому фраза сказана, но работая, реализуя достаточное количество проектов для этой молодежи, для нашей, для Свердловской области. Конечно, приоритетом, как мы понимаем, является участие государства», — заявила Глацких.

При этом она осудила травлю, которая началась в интернете после скандала. Кроме того, чиновница опровергла информацию о том, что ее диплом о высшем образовании был куплен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru