Среда, 20 октября 2021   Подписка на обновления
Среда, 20 октября 2021   Подписка на обновления
Популярно
18:27, 30 марта 2019

«Страшно смотреть»: Орбакайте взволновала поклонников видео с маленькой дочерью


«Страшно смотреть»: Орбакайте взволновала поклонников видео с маленькой дочерью

Кристина Орбакайте поставила дочку на лыжи в три года. Сейчас Клавдия невероятно хорошо катается и уже покорила не один "взрослый" склон. Недавно Кристина поделилась успехами дочери в сети.

Артистка опубликовала видео, снятое мужем, на котором тот заснял, как родная дочь маневренно покоряет спуск Клавдии по одной из лучших трасс в мире. Многих смелый поступок Клавдии восхитил и напугал одновременно. «Очень бесстрашная девочка, аж дух захватывает», «Страшно смотреть», «Какая молодец», «Здорово у Клавы получается! Спортивная девочка, вся в маму!», «Еще и прыгать умудряется», — удивляются фанаты Кристины.

Орбакайте остановилась с семьей на элитном горнолыжном курорте Аспен, который выбирают для отдыха многие звезды с мировым именем, такие как Кейт Хадсон, Рианна и Хайди Клум. Вот уже который год подряд весенние каникулы Кристины состоят из двух частей: сначала она с семьей отдыхает в Майами, а затем уезжает в горы. Дело в том, что певица просто обожает пляжный вид отдыха, а вот её мужу — Михаилу Земцову и дочке Клавдии больше по душе горные лыжи.

Между прочим, Клавдии сегодня исполняется семь лет, с чем её уже начали поздравлять поклонники звездной семьи. Девочке желают и дальше расти такой же самостоятельной и смелой, а также добиваться в жизни всех поставленных целей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru