Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 14 декабря 2018

Стельки с фольгой какой стороной носить — войлочной стороной вверх или с фольгой?


Сейчас войлочные стельки купить не трудно, как детские, так и для взрослой обуви.

Но есть и и такие, где с одной стороны приклеена фольга. Фольга в данном случае будет отражать тепло, кроме того, она будет распределять это тепло по всей стельке. А войлок будет греть ногу и давать дополнительное тепло ноге.

Но здесь стоит порекомендовать, если Вы установили войлочные стельки, одевайте носки из натуральной ткани, чтобы нога дышала, иначе ноги будут очень сильно потеть.

Таким образом, той стороной,где фольга стелька ложится вниз.

Многие в зимнее время сталкивались с проблемой, что ноги мёрзнут, особенно если постоять некоторое время на месте. Для того, чтобы ноги не мёрзли можно использовать войлочные стельки. Они способны подарить тепло и сделать ходьбу в зимнее время комфортной, не дать ногам замёрзнуть.

Сейчас можно купить войлочные стельки с фольгой. В данном случае фольга служит экраном, который отражает от себя холод и тепло.

Именно поэтому мягкой и теплой войлочной стороной нужно вставить стельки к ногам, а фольгой к подошве обуви.

Таким образом, тепло, которое будет исходить от ваших ног останется в ботинке, а не начнет греть подошву.

Итак, войлок к ноге, а фольгу к подошве ботинка.

Войлочные стельки с фольгой как правильно носить?

В морозные зимы пригодятся такие стельки с фольгой. Фольга служит экраном, отражающим холод от земли. Следовательно, для большего эффекта фольгу размещаем снизу, а нога должна контактировать с мягким войлоком, в нём будет накапливаться тепло, а фольга снизу не пропустит холод.

Если разместить стельку в сапоге фольгой сверху, то во-первых, нога на такой стельке будет скользить, человек чувствует дискомфорт и дисбаланс. И так наши тротуары скользкие, а тут ещё внутри обуви проскальзывает нога. И эффекта накопления тепла не будет. Поэтому не перепутайте! Вкладываем стельки фольгой вниз, нога — на войлоке.

Сейчас ещё выпускают стельки с ребристой фольгой, они лучше.

Такие стельки очень теплые, они согреют ножки в самую холодную погоду.

Правильно их класть будет таким образом: вниз мы кладем сторону с фольгой, а вверх войлоком. Сторону с фольгой кладем к подошве.

Именно так нужно укладывать наши стельки.

Важно подбирать стельки именно по вашему размеру, их нужно очень хорошо уложить в обувь, чтобы сама стелька не скользила, а иначе стелька может принести дискомфорт при ходьбе.

Я всегда эти стельки клал в обувь так: фольгой вниз, а войлоком вверх. Никогда не задумывался, почему так делал, но после того как прочитал данный вопрос, решил проверить правильность своих действий в Интернете.

Итак, главная задача фольги это отражать холодный воздух, поэтому нетрудно догадаться, что ее надо класть так, чтобы она смотрела на подошву. А войлок должен смотреть на ногу.

Спасибо что напомгнили, обязательно сделаю такие самостоятельно, тем более это доступно каждому, вырезал по собственной стопе из войлока, с одной стороны приклеил фольгу, как отличный отражающий материал. Так как она отражает холод то конечно должна быть ближе к подошве, а теплый войлок должен соприкасаться с одетым носком. Отличная идея для России. Спасибо за вопрос.

Если имеются в виду те что на фото под вопросом, так это обычный войлок к которому в качестве отражающего экрана пристегана фольга.

Тут обычная физика — фольга нужна для отражения, при чем любого воздуха, как холодного так и теплого. А зачем нам отражать теплый воздух если его нужно накапливать? Правильно — отражаем холодный воздух, вот к нему и обращаем фольгой, стало быть к подошве кладем фольгу, а войлоком к пятке ноги (фольгой вниз, войлоком вверх).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru