Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 22 ноября 2018

Стас Садальский назвал свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной фейком


Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина несмотря на свой далеко не молодой возраст продолжают оставаться одними из самых обсуждаемых персон. Недавно знаменитости подлили ещё больше масла в огонь сплетен. Они объявили, что стали мужем и женой. Пока романтики называют Бари и Лидию ярким примером того, что счастье можно обрести в любом возрасте, скептики обвиняют знаменитостей в обмане.

На днях общественность узнала о свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта новость шокировала поклонников и заставила их сомневаться, что отношения между знаменитостями «элегантного возраста» реальны.

Стас Садальский назвал свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной фейком
Бари Алтбасов и Лилия Федосеева-Шукшина // Фото: Instagram
В числе скептиков оказался актёр Станислав Садальский. Комментируя свадьбу своих звёздных коллег, Садальский вспомнил, что Бари Алибасов всегда был любителем привлечь внимание к своей персоне, и это ему прекрасно удавалось. Стас уверен, что его женитьба на знаменитой актрисе – не более чем новая уловка ради пиара.

«Алибасов слывёт знатным пиарщиком! Пусть развлекаются, и нам не скучно» — прокомментировал резонансную свадьбу Стас Садальский.

Напомним, о женитьбе Бари Алибасова на Лидии Федосеевой-Шукшиной стало известно во вторник. Знаменитости пригласили на торжество только родственников. Как утверждает Бари Алибасов, он влюбился в свою нынешнюю супругу в далёком 1994 году, а сейчас он считает Лидию самым близким человеком на планете и хотел плевать на кривотолки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru