Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:12, 26 августа 2019

Станислав Черчесов прокомментировал выбор состава сборной России


Станислав Черчесов прокомментировал выбор состава сборной России

Молодежь отправилась помогать национальной команде до 21 года отобраться на чемпионат Европы.

«Всему свое время». Станислав Черчесов прокомментировал выбор состава на матчи отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года. Сегодня был объявлен список из 26 игроков.

Среди них пятеро зенитовцев — Лунев, Жирков, Оздоев, Ерохин и Дзюба. Есть и представители иностранных клубов — Головин, Черышев, Комличенко и Караваев. При выборе тех или иных футболистов тренерский штаб исходил из соперников, а России предстоит в гостях сыграть с Шотландией и в Калининграде принять Казахстан, а также из важности игрока для команды. 

Условно не вызванные Черчесовым Сафонов, Максименко, Обляков, Чалов или Сулейманов, скорее, помогут молодежной сборной при отборе на свой чемпионате Европы до 21 года, чем будут сидеть на скамейке запасных в национальной. Она, к слову, соберется в Москве в воскресенье, после окончания тура Премьер-лиги, а ровно через неделю начнет подготовку к матчам.

Сегодня были сыграны последние матчи 7 тура РПЛ. «Урал» дома одолел «Сочи», в составе которого впервые отличился Антон Заболотный. Екатеринбуржцы поднимаются в первую восьмерку, где настолько все плотно, что после следующего тура все может кардинально изменится. 

В нижней части турнирной таблице по-прежнему без побед южане и «Оренбург». Из зоны переходных матчей ушли московские динамовцы. Им и открывать в пятницу тур в Самаре, против местных «Крыльев».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: rfs.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru