Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:22, 21 марта 2019

Стало известно, с кем же останется жить маленькая дочь Юлии Началовой


Стало известно, с кем же останется жить маленькая дочь Юлии Началовой

Важный момент, который тревожил фанатов и близких после того, как стало известно о смерти Юлии Началовой, это то, с кем останется жить ее 12-летняя дочь Вера. 

Сегодня во время церемонии прощания представитель певицы Анна Исаева рассказала о желании девочки жить с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии. Вера очень любит папу и будет часто гостить у него, но именно Таисия Николаевна помогает ей с учебой. Также ей всегда будет помогать ее крестная — певица Лариса Долина.

На прощание с Юлией Вера приехала в сопровождении папы. Девочка вела себя спокойно и сдержанно. 

О смерти мамы Вера узнала спустя несколько часов после происшествия. Дело в том, что дочка исполнительницы в тот момент садилась в самолет, возвращаясь из школьной поездки в Лондон. Родные очень не хотели, чтобы она обо всем узнала из Интернета или от друзей.

Разговор Евгения с Верой состоялся в машине по дороге из аэропорта. Он собрался с силами и рассказал ей о горе. Дочка Началовой отказывалась верить словам папы. «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии», — рассказал Алдонин в программе «Пусть говорят».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru