Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:27, 10 августа 2019

Стала известна причина смерти Аллы Вербер


Стала известна причина смерти Аллы Вербер

Ее озвучили представители фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ.

Вице-президент ювелирной компании Mercury, фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер скончалась из-за менингококкового сепсиса, сообщают представители топ-менеджера на ее официальной странице в «Инстаграм».

«Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа», — говорится в сообщении.

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна… Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа… Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер

Публикация от Alla Verber (@verberalla) 10 Авг 2019 в 12:48 PDT

Отмечается, что похороны Аллы Вербер пройдут 14 августа в Канаде.

Фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ ушла из жизни во вторник, 6 августа, на 62-м году жизни. Соболезнования в связи с ее смертью выразили звезды отечественной эстрады и моды.

Алла Вербер родилась в Ленинграде 21 мая 1958 года. В конце 70-х ее семья переехала в Австрию, а затем в Канаду. Ее первый модный бутик появился в Торонто в 1984 году. Через семь лет Вербер начала сотрудничать с Mercury, а в 2003 году — с ЦУМом и ДЛТ.

Фото: verberalla / Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru