Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:17, 13 февраля 2019

Ссора в чате закончилась поножовщиной в детском саду. Что думают родители о произошедшем


Ссора в чате закончилась поножовщиной в детском саду. Что думают родители о произошедшем

Удалила из группы в мессенджере — получила удары ножом. Место действия — детский сад № 45. Адмиралтейский район. Конфликт между родителями вылился в драку и угрозу взорвать автомобиль. Владислав Беляков съездил в дошкольное образовательное учреждение.

Анастасия Михайлова,пострадавшая:
«Она кричала, когда повалила уже меня на кафель, когда я уже понимаю, что я отключаюсь: «Я заколю тебя, тварь! Я заколю тебя».

Анастасия Михайлова показывает раны. Восемь ножевых порезов на голове. Девушку увезли в Мариинскую больницу прямо с порога детского сада. Пятого февраля мама ребенка, который ходит в одну группу с ее дочкой, набросилась на Анастасию. 

Анастасия Михайлова,пострадавшая:
«Девушка схватила меня за волосы, потащила вниз, нанесла первый удар, в лоб. У меня стена крови. Потом я уже падаю на пол, она наносит мне удары острым предметом. Все мыли, пытались остановить кровь, а она, как ни в чем не бывало, просто прошла мимо в раздевалку и вытерла нож».

Родители воспитанников старшей группы практически сразу не нашли общего языка с мамой нового ребенка. 

Анастасия Михайлова,пострадавшая:
«Она постоянно звонила мамочкам, жаловалась, что у нее все плохо, что у нее нет денег, хотя выглядит человек очень хорошо. По словам родителей, мама новой девочки была недовольна всем. Не нравились подарки. Не нравились родители других детей. Отношения с каждым днем становились все напряженнее. Они попросили удалить ее из общей группы в мессенджере. Анастасия, как администратор беседы, просьбу выполнила. Тогда посыпались первые угрозы. Когда я удалила ее из общей группы, она мне написала, что взорвет меня вместе с ребенком в моей машине».

Официально в детском саду комментировать ситуацию отказались. Категорически. 

— Ничего комментировать мы не будем, информацией не владеем, заведующая уехала в РОНО, все вопросы к полиции. Ребенок женщины, напавшей с ножом, продолжит ходить в этот детский сад».

— А эта женщина будет к вам еще детей водить?
— Обязательно!
— То есть вы не откажете ей в детском садике?
— А с какой стати?

Светлана,мать воспитанника детского сада:
«В шоке. Если честно, боюсь даже водить своего ребенка и сама ходить. Вот я хочу сейчас узнать, что будет решаться, что делать, может и переведу».

Окровавленную Анастасию нашла на пороге детсада прохожая. Она вызвала скорую. Сейчас девушка ищет спасительницу. Там, где произошла драка, камеры видеонаблюдения не было. Других свидетелей происшествия нет. Уголовного дела пока тоже. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru