Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:17, 12 декабря 2018

Сперва ребеночек: певец Прохор Шаляпин рассказал, когда сыграет свадьбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской


Сперва ребеночек: певец Прохор Шаляпин рассказал, когда сыграет свадьбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Известный российский артист переехал жить к своей избраннице.

За плечами Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина достаточно бурная личная жизнь.
Прохор несколько лет назад удивил всю Россию, сыграв свадьбу с возрастной бизнесвумен Ларисой Копенкиной, но их союз, впрочем, оказался непрочным. Он все же бросил обеспеченную супругу ради привлекательной блондинки Анны Калашниковой, но и с ней отношения потерпели крах, когда Шаляпин узнал, что девушка ждет ребенка не от него. А  вот в течение двух последних лет не утихают обсуждения скандального брако-разводного процесса Виталины с российским актером Арменом Джигарханяном.

Последние несколько месяцев Шаляпин состоит в отношениях с пианисткой. Он уже успел познакомить девушку со своими родственниками, а недавно они даже примерили костюмы молодоженов, в которых прошлись по модному подиуму. Сейчас же влюбленные уже не скрывают своего нежного отношения друг к другу. Не так давно Прохор даже переехал жить в квартиру своей избранницы. 

Сегодня парочка вновь стали героями передачи «Прямой эфир». Они поделились на шоу, когда планируют связать себя узами брака.
«Мы решили, что сначала ребеночек, а потом уже свадьба», — заявил Шаляпин. Он подарил своей возлюбленной на публике роскошное кольцо взамен того, которое Виталина имела неосторожность потерять во время модного показа. При этом Цымбалюк-Романовская отметила, что оно не является помолвочным.

Сперва ребеночек: певец Прохор Шаляпин рассказал, когда сыграет свадьбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Андрей Малахов поинтересовался, назначена ли дата свадьбы.
«Нет, пока об этом не шло речи. Я не собиралась этого делать, так как у меня психологическая травма после предыдущего брака и развода», — пояснила пианистка.
«А у меня то какая травма. Я два раза был в ЗАГСе. В общем, там ничего хорошего», — добавил Прохор.

Так же вследствие шоу выяснилось, что влюбленные договорились все делать вместе и не так давно побывали у косметолога, а также получили консультацию на счет пластических операций. Десять лет назад Прохор исправил себе нос и не против того, чтобы над ним снова поработали хирурги.
Малахов посоветовал исполнителю в ближайшее время определиться с датой свадьбы, чтобы его возлюбленная не волновалась и не успела преобразиться до неузнаваемости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru