Суббота, 16 ноября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 16 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:02, 18 апреля 2019

Спасти было невозможно: врач поделился подробностями о смерти Дмитрия Марьянова


Спасти было невозможно: врач поделился подробностями о смерти Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов ушел из жизни в 2017 году. Незадолго до трагедии он отправился на лечение в реабилитационный центр "Феникс".

Когда актер почувствовал, что ему становится хуже, сотрудники "Феникса" не приняли экстренных мер. Через несколько дней Дмитрий умер. Причиной стал оторвавшийся тромб.

В прошлому году директору клиники Оксане Богдановой. Все это время женщина терпит травлю в соцсетях и пытается смириться со случившимся.

На днях в дело вмешался хирург, профессор НИИ скорой помощи им. В. Н. Склифосовского Игорь Шарипов. Ознакомившись с результатами судебно-медицинской экспертизы, он сделал заявление:

"Я с ними не совсем согласен. Они действительно видят, что больной погибает от кровопотери, но они признают, что это травма живота, что его избили. Если бы это была травма живота, то пострадала бы селезенка — это очень хрупкий орган. Но они не находят ни гематом, ни синяков. Они перепрыгивают и находят разрыв уже на вене".

Оказывается, у Дмитрия было длительное внутреннее кровотечение. На протяжении нескольких дней кровь распространялась по телу, заполняя его диафрагму.

«Чисто по-человечески мне его жалко. Я представляю, как он страдал», — отметил Шарипов.

«Куда бы он не поступит, в наш Склифосовский, в клинику в Израиле, куда-угодно, у него настал период достаточности, все органы были декомпенсированы — изношены», — добавил профессор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru