Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:52, 29 апреля 2019

«Спасибо ему за этот пинок!»: Бывшая жена Валерия Меладзе высказалась о его изменах и уходе из семьи


«Спасибо ему за этот пинок!»: Бывшая жена Валерия Меладзе высказалась о его изменах и уходе из семьи
Ирина признала свою вину в уходе знаменитого артиста из семьи.

Ирина, бывшая жена Валерия Меладзе, рассказала о жизни после развода с певцом. Шесть лет назад тема ухода артиста из семьи горячо обсуждалась в отечественных СМИ. Публика осуждала исполнителя за роман с экс-виагрой Альбиной Джанабаевой, который он скрывал от супруги целых 10 лет. Меладзе жил на две семьи и только в 2012 году осмелился уйти от Ирины.

Экс-супруга вспоминает, что первое время надеялась на возвращение Валерия в семью. У неё началась новая жизнь, к которой она была совсем не готова. Сейчас Ирина признается, что в крахе брака была виновата и она сама. Ирина полностью растворилась в муже и детях, позабыв о себе и своих интересах. В итоге она стала не интересна своему любимому.

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!», — утверждает Ирина.

В итоге Ирина полностью простила своего бывшего мужа и теперь испытывает к нему огромную благодарность. Из ситуации с изменой она вынесла урок, а Меладзе называет теперь своим главным учителем в жизни.

«По мере того, как я принимала эту ситуацию, я со многими вещами соглашалась, а на сегодняшний день я ему благодарна. Я не была бы собой. У меня такое переосмысление в жизни произошло. Большего учителя в моей жизни не было! Он мне такой пинок дал, кстати, спасибо ему за это», — сказала Ирина на съемках шоу «Звезды сошлись».

Сейчас бывшая жена Валерия счастлива в отношениях с любимым мужчиной, но замуж она пока не вышла. А Меладзе в свою очередь наслаждается семейной идиллией с Альбиной, которая мечтает подарить звездному мужу третьего ребенка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru