Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 10 июня 2019

Спасибо деду за победу!: Чем валяние памятников поможет лучше жить?


Спасибо деду за победу!: Чем валяние памятников поможет лучше жить?

Опубликовал Блог Дилетант о политике

Читали «Мастера и Маргариту»? Да читали, конечно…Кто ж ее не читал! Поди, и на суржик перевели. Михаил Булгаков разве не украинцем был? Как и Маргарита, кстати. «Как причудливо тасуется колода…»

Это я о чем? Не о чем, а о ком! Это я о Зеленском! О славном маленьком президенте славной маленькой страны, который продолжает сдерживать российскую агрессию. Ну, дай Бог ему преуспеть и не пукнуть, как все его предшественники! А то мы уже нюхать устали, честное слово! Ну сколько можно, право….

Нет, все-таки советская киноклассика — это нечто! «Одна маленькая, но очень гордая птичка… стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!» «Птичку…жалко…» А чего ж не жалко? Конечно, жалко!

Так вот, у всенародно избранного на радость нам всем Зеленского, да будет вам известно, есть и были родственники. Причем самые разные, как и у всех нас. Ну вот так сложилось, так срослось. В частности, у него есть дедушка! То есть — был дедушка, который назывался Семен Иванович. Славный добрый старикан.

Так вот, это самый Семен Иванович Зеленскiй, царство ему небесное, был гвардии лейтенантом, командиром стрелковой роты и воевал по время Великой Отечественной войны в составе 57-ой гвардейской стрелковой дивизии. И заработал своими делами («Если надо, повторим!») два ордена Красной Звезды. Здорово же? Ну так еще бы.

Так вот, это еще не все. Эта самая 57-ая стрелковая дивизия входила в состав 1-ого Белорусского фронта, которым с ноября 1944 года командовал Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Тот самый, памятник которому стоял в Харькове! И никого не трогал, между прочим. Пока.

С портретом такого дедушки впору ходить по улицам родного города, участвуя в акции «Бессмертный полк». И гордиться им, раз уж на тебе природа не то что отдохнула — спать легла! И похрапывает, дрянь такая. Но не получилось, не срослось….

Так вот, дорогой дедушка Семен Иванович, давеча хлопчики из страны вашего внука Владимира Зеленского снесли памятник этому самому Жукову, по командованием которого вы воевали…Куда вы смотрели, дедушка? Кто воспитывал пацана? Чему его научила семья и школа?

Скажите, мне, товарищи мои, а ЗАЧЕМ они это сделали? Я вот не совсем все-таки понимаю — да, ребятишки снесли бюст и даже раскололи его на две части. И? Им стало лучше жить? Закончилась война? Красивые девушки стали им аплодировать? Дедушка Зеленского восстал из гроба и поцеловал всех холодными губами?

Чем валяние памятников поможет лучше жить? Или его на цветной металл сдали и купили себе памперсов — подготовиться к вторжению в Россию?

Особенно лично меня веселит вот эта уверенность в своей исключительность и наколотые на всех местах свастики…Слышь, арийцы! Ну давно ли вы растопкой-то белокурым бестиям служили? Ну куда вы лезете?

Наверно, это фотомонтаж. На самом деле бравые хлопцы поднимали бюст веревками, а на российском ТВ слуги режима все показали в обратной перемотке….

А пресс-секретарь Зеленского дословно сказала: «Реакцию же Москвы на ситуацию Зеленский считает очередным вмешательством во внутренние дела суверенного государства и предостерегает российскую сторону от повторения подобных шагов».

Ну ты ж посмотри, а? Предостерегает он! Москва содрогнулась….Вот честное слово, уже даже не смешно.

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru