Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:12, 27 июня 2019

Спасатели второй день тушат свалку у Сосновой поляны. Прямое включение


Спасатели второй день тушат свалку у Сосновой поляны. Прямое включение

Удалось устранить едкий запах и сильное задымление.

Второй день у Сосновой поляны сотрудники МЧС пытаются потушить свалку, жители задыхаются, запах очень едкий, но по словам очевидцев, загорелось уже в воскресенье, не сразу поняли, откуда запах и не сразу вызвали. Сейчас на месте работает наш корреспондент Анна Безкровная. Она на прямой связи со студией.

АННА БЕЗКРОВНАЯ,корреспондент:

«Здесь в районе Сосновой Поляны, по словам сотрудников МЧС продолжается пожар. Огромного столба дыма, который еще недавно был виден из разных точек, сейчас уже не видно. Известно, что горит свалка. Расположена она между Волхонским шоссе и микрорайонном. Площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. А высота незаконной свалки составляет 15 метров.

На месте работают спасатели, но окончательно справится с огнем им пока не далось. Как сообщают местные жители, едкий запах доходил до домов и, конечно же. чувствовался на улиц. Сейчас здесь мы его к счастью не ощущаем. Соответственно пожар сейчас на стадии, когда его уже практически потушили.

Свалка, как я уже упомянула, незаконная. Специалисты брали пробы почвы, она очень сильно загрязнена. Собрали около двух тонн нефти. Уже возбуждено уголовное дело по статье о порче земли. Напомню. С пожаром спасатели продолжают бороться. Едкого дыма здесь уже не видно».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru