Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:49, 02 декабря 2018

«Созданы друг для друга»: Николай Добрынин показал трогательное фото с любимой женой


«Созданы друг для друга»: Николай Добрынин показал трогательное фото с любимой женой

Николай Добрынин показал нежное фото со своей любимой женой

Добрынин – популярный актер театра и кино, заслуженный артист России. Первый успех ему принесли работы в спектаклях театра Романа Виктюка. Широкую популярность он приобрел благодаря ролям в сериале «Сваты».

Окончив школу, он переехал в Москву к брату Саше, который в то время уже учился там в консерватории. Коля решил стать актером и поступил в ГИТИС, который успешно окончил в 1985 году.

Параллельно с работой в театре Добрынин начал пробиваться в мир кино. Его дебютной ролью стала работа в картине «Нужные люди» (1986 год). Затем была роль в фильме «Прощай, шпана замоскворецкая», после которой начинающего актера заметили и стали активно приглашать сниматься.

Еще во времена своей учебы в ГИТИСе Добрыни предложил руку и сердце своей однокурснице – Оксане Баршевой, более известной под именем Ксения Ларина. Прожив пять лет в браке, Добрынин и Ларина решили развестись.

В середине 1980-х Николай познакомился со своей будущей второй женой Анной Тереховой, дочерью прославленной советской актрисы, знаменитой Миледи Маргариты Тереховой. Через два года после рождения сына Терехова вышла замуж за Добрынина, и Николай усыновил мальчика. Этот брак не стал успешным для российского артиста, спустя несколько лет пара подала на развод.

В 1998 году в жизни Николая Добрынина появилась Екатерина Комиссарова, которая позже стала его третьей женой. Екатерина была поклонницей творчества Добрынина и очень хотела понравиться любимому актеру. В 2002 году они сыграли свадьбу и с тех пор живут в мире и согласии.

Актер очень счастлив в браке и всячески показывает это своим поклонникам. Недавно он опубликовал фото со своей любимой женой Катей, не комментируя и не расписывая пост о том, как он ее любит.

Нежное фото и не нуждается в описании, ведь по семейной паре видно, насколько они счастливы вместе, и как берегут этот союз. Николай очень много работает, но все свое свободное время проводит в кругу семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru