Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:52, 22 июля 2019

Союзники США отказались идти против России: Новый план ограничений сорвался


Союзники США отказались идти против России: Новый план ограничений сорвался

Как вы уже знаете, несмотря на все угрозы США в сторону Турции, по поводу покупки российского вооружения, Анкара всё-таки купила российские комплексы С-400.

После этого, отношения между США и Турцией начали заметно ухудшаться. Тогда США решили найти себе нового союзника в восточном средиземноморье, долго не думая, выбор пал на Грецию. Они моментально перебросили туда свою армию и приказали всем союзникам, чтобы те запрещали России портовое обслуживание.

Но случилась незадача, правительство Греции заявило о том, что не будут отказывать России заходить в свои порты. Эти запреты так же распространялись и на Кипр с Израилем.

Американское правительство было в шоке от такого поведения Греции, назвав их предателями.

Греции просто-напросто не выгодно вводить подобные запреты, так как они с этого получают хорошую прибыль. Так же стоит отметить, что последнее время отношение между Грецией и Россией только улучшаются, и Греции нет никакого смысла портить отношения с Москвой. Кипр так же отказал США в запрете.

Остается только Израиль, который всегда был на стороне США. Но эксперты твердят о том, что России они скорей всего ничего не станут запрещать, так как в Израиле очень много выходцев из Советского союза. А если они станут запрещать, то это можно расценивать как антироссийскую политику, как раз её и не поймут выходцы из бывшего СССР.

Смело сделаем вывод, что в очередной раз план Соединенных Штатов против России сорвался. Никто не хочет ссориться с Россией, потому что странам, которые захотят поссориться, будет только хуже, Грузия тому пример.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru