Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:29, 15 июля 2019

Соловьев высказался о выходке украинского журналиста, подражающего Габунии


Владимир Соловьев отреагировал на поступок телеведущего Артема Овдиенко, который в эфире оскорбил российское руководство.

Соловьев высказался о выходке украинского журналиста, подражающего Габунии

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал выходку украинского телеведущего Артема Овдиенко, который оскорбил российское руководство на фоне недавнего скандала на грузинском канале «Рустави 2». Об этом сообщает газета «ВЗГЛЯД».

Напомним, ведущий украинского телеканала Артем Овдиенко с оскорблениями обратился в адрес российского руководства и потребовал их «не лезть» на Украину. Кроме того, в своем выступлении он рассказал о телемосте между Киевом и Тбилиси с телеканалом Грузии «Рустави 2», ведущий которого ранее нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина.

Журналист Владимир Соловьев вынес вердикт таким действиям украинских представителей СМИ, назвав их «дурачками».

«Сейчас на Украине собирается какой-то странный парад дурачков. Такого рода обращения на ТВ бесконечно вторичные и бесконечно пошлые», – заявил Соловьев.

Кроме того, Соловьев раскритиковал такие «номера», в которых отсутствует и изящество, и остроумие, а также назвал подобные выступления «рыбой второй свежести». По словам Соловьева, попытка затмить телемостом Украина-Грузия «блистательный телемост» на «России 1» оказалась не только неудачной, но и походила на подделку.

«Да только у них все это выглядит скучно, потому что подделка, притом даже не китайская», – отметил российский журналист.

Также Соловьев заявил, что телеведущий Овдиенко показал украинскую журналистику такой, какая она есть на самом деле.

Ранее Владимир Соловьев отреагировал на высказывания президента Украины Владимира Зеленского о планах провести телемост с Москвой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru