Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 01 января 2019

Собчак и Виторган разводятся?


Собчак и Виторган разводятся?

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, а в 2016 у них родился сын Платон. Ранее казавшаяся крепкой пара теперь находится на грани развода: по крайней мере, так утверждают анонимные источники и издательство «Сплетник». Уже с сентября 2018 года по сети ходят слухи, что разлад между мужем и женой произошел из-за измены. Последние новости о том, что Собчак и Виторган разводятся, практически подтверждают эти слухи.

Предыстория

С августа 2018 года по сети начали ползти слухи, что у пары случился разлад. И это мнение оказалось небезосновательным, ведь супруги стали постепенно все меньше появляться друг у друга на фотографиях. Виной тому плотный рабочий график или же действительно ссора, сказать точно нельзя, но пользователи склоняются ко второму.

Второй слух – об измене Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. В ноябре они были замечены перед премьерой одного из кинофильмов. Журналисты сразу стали продвигать версию о возможной любовной связи этих личностей, ведь совсем недавно Константин по необъяснимым причинам расстался со своей возлюбленной, Дарьей Мороз. Это произошло в августе 2018 года.

Виторган запостил фотографию, на которой было видно, что важный атрибут брака отсутствует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 11 Дек 2018 в 1:04 PST

Оба события были отмечены в декабре. При этом последняя совместная фотография пары как ими самими, так и журналистами была сделана также в декабре. 11 декабря Ксения выложила фото с мужем, с новогоднего мероприятия. Виторган последний раз постил супругу в ноябре, поздравляя ее с днем рождения. Можно ли считать перерыв в 20 дней без совместных фотографий подтверждением измены, пользователи соцсетей спорят.

Регина Тодоренко впервые стала мамой

Официальные заявления пары

Последние новости о том, что Собчак и Виторган разводятся, касаются заявлений самой телеведущей. В своих социальных сетях Ксения недавно прокомментировала ситуацию со слухами о разводе. Однако ничего конкретного в ее посте сказано не было. Примерное содержание таково: не вмешивайтесь, не судите, у всех своя жизнь и свобода выбора.

Собчак и Виторган разводятся?

Собчак и Виторган разводятся?

Собчак и Виторган разводятся?

Собчак и Виторган разводятся?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru