Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
11:02, 14 сентября 2019

Собчак и Богомолов письменно раскаялись в своём кощунстве — Легойда


  • Собчак и Богомолов письменно раскаялись в своём кощунстве - Легойда

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда рассказал, что Ксения Собчак и Константин Богомолов перед Таинством венчания письменно раскаялись в своих безнравственных и кощунственных поступках. Однако, судя по репортажам со свадебной вечеринки, они уже в тот же день нарушили обещание.

Все церковные требования к Ксении Собчак и Константину Богомолову перед заключением ими церковного брака были соблюдены, заверил Владимир Легойда. Священник провёл с женихом и невестой беседу о смысле Венчания и христианском понимании семейной жизни.

Кроме того, скандальный режиссёр и эпатажная телеведущая письменно засвидетельствовали раскаяние в своих безнравственных и кощунственных поступках, которые допускали в частной и профессиональной деятельности, и заверили, что намерены не допускать подобного в будущем, говорит глава Синодального отдела.

«Как после любого Венчания, верность принесенным Богу обетам зависит, прежде всего, от самих людей, прибегших к церковному Таинству», — напомнил Владимир Легойда.

Следует признать, что, судя по репортажам в СМИ с закрытой свадебной вечеринки, Собчак и Богомолову оказалось не по силам держать данное обещание хотя бы в течение одного дня. Так, выслушавшая слова священника о святости брака Собчак в полуголом виде станцевала перед гостями эротический танец. Шоу происходило под слова песни «Войди в меня, Войди в мои сны, Войди в мои сны, Они так влажны». После этого новобрачные прямо на сцене улеглись в кровать.

Собчак и Богомолов письменно раскаялись в своём кощунстве - Легойда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru