Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:16, 09 декабря 2018

«Со свадьбой еще подождем же?»: Екатерина Варнава рассказала, почему оттягивает женитьбу с любимым человеком


«Со свадьбой еще подождем же?»: Екатерина Варнава рассказала, почему оттягивает женитьбу с любимым человеком

Не так давно звезда популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава призналась, что пока не решилась выйти замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова, но это никак не мешает им наслаждаться друг другом и совместной жизнью.

По словам 33-летней Екатерины, она никогда не думала о замужестве, хотя у нее был наглядный пример счастливой семьи, ведь ее родители прожили в браке 51 год – ее папа умер в 2017-м году.

 «Я плакала, когда хоронила папу», — сказала девушка.

Известно, что отец Варнавы был военным и часто летал в командировки. Мама же  ходила на работу даже в мороз и с температурой, так как была единственным врачом-терапевтом на участке. В моменты, когда Екатерина хочет себя пожалеть, она всегда вспоминает поступок мамы:

«Я иногда пытаюсь себя пожалеть, что «Господи, там, 15-й перелет за пять дней, я так устала, мне тут холодно, здесь дико жарко, и мне 33 года, а я уже там еле хожу, у меня ломит ноги, колени, локти, у меня начинается варикоз… Какая я несчастная, у меня смещение там каких-то поясничных дисков…» и так далее. Мне иногда так хочется себя пожалеть, но потом мне становится за это так стыдно», — призналась артистка.

Также девушка призналась, что у нее есть поддержка, которую обеспечивает ее возлюбленный Костя Мякиньков — мужчина заставляет ее отдыхать и спать, когда видит, что Варнава слишком измождена. Они живут в гражданском браке и звезда называет Константина мужем, хотя и не торопится идти в ЗАГС:

«Я ему все время говорю: «Со свадьбой еще подождем же?». И он первый раз за много лет спросил: «Слушай, а почему мы постоянно оттягиваем момент со свадьбой?». Ну, потому что сейчас, мне кажется, не совсем то время. Наверное, я отмазываюсь. В глубине души я холостяк. Костя похож на папу. Он сдержанный, но в какой-то момент принимает решения», — откровенно призналась Екатерина.

Также стало известно, что настоящие чувства между Катей и Константином появились лишь спустя год, после их знакомства. Девушка объясняет это тем, что долго не могла полюбить парня по-настоящему:

«Я примитивный человек в плане эмоций. Но так, чтобы полюбить, впустить в свою жизнь, быть преданной – на это надо время».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru