Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:27, 13 января 2019

«Снова вместе»: Гоген Солнцев воссоединился с 63-летней женой, после скандала


«Снова вместе»: Гоген Солнцев воссоединился с 63-летней женой, после скандала

Не так давно в семье Гогена Солнцева произошел грандиозный скандал, о котором говорили все средства массовой информации – мужчина даже думал о возможном разводе со своей 63-летней супругой Екатериной Терешкович. Однако, судя по последнему обновлению в его социальной сети Instagram, в  отношениях пары снова гармония.

Напомним, что несколько месяцев назад шоумен Гоген Солнцев обвинил свою жену в разгульном поведении и даже выставил ее из дома. Екатерина Терешкович в свою очередь была в бешенстве из-за ревности к мужу и подралась со своей дочерью.  

Но они решили дать своим отношениям еще второй шанс, после чего обратились к специалисту, так как Екатерина снова даже начала выпивать, хотя завязала еще 20 лет назад.

Сейчас же они оба снова переполнены любовью друг к другу, о чем Гоген поспешил сообщить в социальной сети:

«Нет ничего лучше, чем провести Старый Новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постели. Теперь уже официально снова вместе. Все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей, но мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru