Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:32, 30 декабря 2018

«Смотритесь потрясающе»: Карина Андоленко обрадовала поклонников совместным снимком с известным актером


«Смотритесь потрясающе»: Карина Андоленко обрадовала поклонников совместным снимком с известным актером
Карина Андоленко — молодая, но от этого не менее талантливая звезда отечественного кино, которая уже успела выбить себе место под солнцем в искусстве и давно утвердилась как самодостаточная и востребованая актриса. Впервые юный талант заметили после ее появления в большом кино.

Наибольшее признание талантливой украинке (Карина родом из Харькова) принес криминальная картина именитого режиссера Егора Кончаловского «Розы для Эльзы», который одновременно стал и дебютным появлением актрисы в большом кино. Кинофильм стал довольно таки успешным и практически в тот же час сделал Карину Андоленко новой звездой российского кинематографа. С тех пор Карина желанная персона в кино и на телевидении, а также активно выступает на театральных подмостках. Одним словом, кажется талантливой светловолосой украинке удалось найти себя в этой жизни. 

Карина, как и многие звезды, является активной пользовательницей Инстаграм и часто делится с поклонниками фотографиями из личной жизни, рабочими моментами и путешествиями. 

Недавно Карина опубликовала совместное фото с известным российским актером Виктором Добронравовым, с которым она снимается вместе в новой картине "Чужая кровь". На снимке именитые артисты выглядят счастливыми, хотя и немного уставшими, видимо из-за плотного съемочного графика. Впрочем поклонники были рады видеть этот звездный дуэт и отметили это в комментариях к публикации:
"Какие вы красивые вместе! Смотрим с удовольствием на вас. Спасибо👍", "О, Виктор! Он потрясающий актер, смотритесь потрясающе", "Смотрю фильм только из-за вас с Виктором"- комментировали подписчики Карины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru