Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:22, 22 декабря 2018

СМИ узнали, за что были осуждены 5 заключенных, которых помиловал Путин


СМИ узнали, за что были осуждены 5 заключенных, которых помиловал Путин

Президент России Владимир Путин 20 декабря 2018 года своим указом помиловал пятерых осужденных. Указ о помиловании стал единственным в 2018 году, информирует Информинг.Ру. При этом долгожданного документа об амнистии принято также не было.

Президентом Путиным были помилованы осужденные Борис Небреев, Виктор Свободин, Татьяна Стокласко, Олег Тараненко, Александр Артюх. Все они ранее не были судимы, полностью признали свою вину в совершенных преступлениях и раскаялись.

Борис Небреев — бывший директор центра планерного спорта в Крыму. Его осудили в январе нынешнего года к четырем годам лишения свободы по делу об авиакатастрофе под Коктебелем 2015 года, где погибли четверо человек.

Читайте на Информинг.Ру: Нововведения ГИБДД, изменения ПДД

Александр Артюх был осужден семь лет назад. В 2011 году приговором суда его приговорили к одиннадцати годам колонии за совершения убийства участника пьяной драки. Погибший избивал брата Александра, он вмешался и совершил преступление.

Виктор Свободин в 2017 году совершил смертельное ДТП (сбил мотоциклиста) и получил три года колонии – такое наказание ему назначил Щелковский суд Московской области.

Среди помилованных главой державы – одна женщина и несовершеннолетний.

Татьяна Стокласко освобождена от наказания в виде лишения свободы, судимость с нее сняли. Сожитель, который пострадал от нее, сам просил органы следствия не возбуждать уголовное дело. Женщина раскаялась в нанесении телесных повреждений и сделала выводы. Сейчас ее жизнь посвящена воспитанию двух детей. При этом один ее ребенок болен – у него ДЦП. Женщина успевает принимать участие в волонтерском движении и является членом организации «Поверь в себя».

Новости из Марса на Информинг.Ру: На Марсе найдено гигантское озеро замерзшей воды

Несовершеннолетний Олег Тараненко тоже оступился – одним ударом он нанес серьезное ранение своему обидчику и причинил вред здоровью. В колонии он отсидел три из назначенных ему пяти лет лишения свободы. Парень сразу же после преступления раскаялся в содеянном и пришел в полицию с повинной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru