Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:12, 13 апреля 2019

«Слишком личное и не для прессы»: Что сказала Началова перед смертью в реанимации


«Слишком личное и не для прессы»: Что сказала Началова перед смертью в реанимации

С момента смерти молодой и талантливой артистки Юлии Началовой прошло уже 40 дней. Родные и близкие до сих пор не могут прийти  в себя. А в Сети все время всплывают новые подробности смерти и последних дней певицы.

Началова провела в Боткинской больнице несколько дней и каждый раз ее состояние ухудшалось — отказывали органы, один за другим.

Перед тем как впасть в кому, певица отправила родителям и дочке несколько трогательных голосовых сообщений. По ним можно понять, как чувствовала себя Юля, о чем думала, чего хотела, о чем просила. Правда, их точное содержание родные артистки раскрывать не спешат – слишком личное, слишком дорогое.

"Передавать прессе содержание этих посланий, отправленных при помощи сервиса WhatsApp семья пока не планирует, тем более сейчас, до истечения 40 дней, пока душа Юли ходит по земле, — отметила менеджер артистки Анна Исаева.

Она подчеркнула, что позже эти сообщения могут быть раскрыты в фильме о жизни Началовой.

Напомним, что  Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. Место на престижном погосте стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для певицы выделили безвозмездно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru