Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 19 декабря 2018

Слепая ясновидящая Баба Нина — это реальный человек? Какие отзывы, информация о ней


Когда я от нечего делать натыкаюсь на этот сериал, то смотрю его.

Правда видела всего несколько серий, но всегда задавала себе вопрос, если бы все те советы, что дает актриса (а именно актриса играет эту роль) были применены в жизни, то и разводов бы уменьшилось, и жизнь бы стала получше, и ошибок мы бы делали меньше. Но ведь если бы эти советы были бы от настоящей провидицы, то их бы так не выставляли напоказ.

И уже давно поняла, что это художественный сериал, ничего общего с настоящей провидицей не имеющий.

И, если бы баба Нина была на самом деле, то на телевидение она бы никогда не пошла, а тем более сниматься в бесконечном сериале не стала.

Так что все амулеты и другие атрибуты от ее имени это все замануха и развод на деньги.

Мошенники очень быстро понимают, на чем можно нажиться, и не упускают такой возможности.

Мой антивирус резко против ссылки, которую вы приводите в своем вопросе. Хотя и без ссылки могу сказать, что это обман.

Реально помогают только те, кто не берет больших денег за услуги и не рекламирует себя на подобных сайтах.

А что касается пропиаренной «бабы Нины», то скорее всего это такой же вымышленный персонаж как Наталья Степанова.

Информация о слепой ясновидящей бабе Нине шарлатанство?

Баба Нина из сериала не имеет никакого отношения к мошенникам, которые создают сайты и предлагают услуги от ее имени.

Актриса , которая сыграла эту роль на телеканале ТВ 3, давно еще давала интервью после выхода фильма и говорила, что к миру провидения она не имеет никакого отношения, эта была лишь ее очередная роль.

Она выдуманный персонаж, который к эзотерике не имеет отношения. Это выдуманный сценаристами образ.

И поэтому мошенники создали несколько сайтов под этим именем и пытаются продавать там амулеты, которые якобы от этой ясновидящей. Это развод чистой воды, которому не стоит верить.Так обогащаются шарлатаны.

Слепая женщина не стала бы собственноручно себя и свои надприродные таланты раскручивать через интернет. Ей бы и зрения на это не хватило. А раз так, то делает это тот, кто ищет любой способ, чтобы заработать через людей доверчивых.

Коммерсанты от интернета далеко не ходят в поисках образа, с помощью которого могут одурачить наивных людей, нуждающихся в помощи и ищущих эту помощь уже где угодно, даже в сети. Коммерсанты-мошенник­и используют наработки других людей. Так, например, лет пять назад был фильм под названием «Слепая», вот этим фильмом и воспользовались предприимчивые шарлатаны, которые распространяют через интернет информацию о бабе Нине из Кировской области.

Вы указали один сайт, на самом деле сайтов, распространяющих информацию об этой ясновидящей, несколько. И ни один из них не пишет правды.

Не верьте. Это развод.

Сериал «Слепая», который показывают на развлекательном канале ТВ-3, мистический, впервые стартовал в 2014 году, обрел определенную популярность, сейчас, в 2018 году уже транслируют 8-ой сезон этого сериала. Часть зрителей этого сериала с подачи самого канала и с сайтов в сети Интернет всерьез считает, что главная героиня серила «Слепая» баба Нина реальный персонаж, попросившая не указывать ее местожительства и биографические данные. На самом деле это вымышленный персонаж, а с учетом того, что он пользуется популярностью и часть зрителей верит в существование бабы Нины ушлые коммерсанты запустили в продажу всевозможные «амулеты от бабы Нины», имеется «официальный сайт Бабы Нины». Люди, не верьте, все это шарлатанство чистой воды, еще один способ выманить денег.

Само собой, это псевдослепая несуществующая гадалка баба Нина — очередной развод шустрых мошенников, быстро среагировавших на сериал «Гадалка» и иже с ними с подобным персонажем. Баба Нина — это имя на слуху у обывателей на слуху после выхода сериала, вот аферисты и воспользовались этим сценическим именем, создав большое количество сайтов, которые якобы обслуживает слепая баба Нина и продают через них «чудодейственные амулеты» — безделушки с огромной переплатой, никем не «заряженные», в лучшем случае, вышлют доверчивому пользователю. А то и вообще ничего — брелки тоже денег стоят, а цель мошенников, это брать, ничего не давая взамен.

Конечно слепая «ясновидящая» баба Нина помогла кому то, если смотреть на это не объективно. Между тем это можно также назвать и разводом. Так например: она могла, если так можно сказать, помочь Сатане отдав ему свою душу в рабство либо бесам которые сообщили ей где находится угнанный дорогой автомобиль(ведь до этого бес попутывал и помогал соверши угон). Также могла помочь тому же казнокраду вернуть его угнанный автомобиль на котором тот на радостях напившись разбился сбив кого то.

Не верьте вы ни каким сайтам про бабу Нину и ее омулеты. Ну, сами вдумайтесь, в глуши есть интернет? Внучка строчит свои комментарии? Вы реально в это верите? А омулеты слепая из железа кует сама, прямо у себя в избушке «на курьих ножках» ?

На то оно и телевидение, что бы у каждого канала был свой рейтинг.

В сериале участвуют только актеры.

Кто играет саму бабу Нину скрывают, чтобы не раскрыть шарлатанов и не прикрылись их сайты.

А между прочим, эта слепая «бабулечка» (типа Нина) играла в разных сериях «Гадалки». Одну роль я ее помню, роль призрака на кладбище и как не странно, наша слепая там была зрячей.

Так, что не видитесь вы на этот развод.

Что касается ее внучки Ани, так эту актрису зовут Елена Митюкова (1989 г.р.), за ее за плечами много и фильмов и сериалов.

Возможно, (это чисто мое предположение) что когда-то и где-то, была в глухой деревне травница, колдунья, возможно и слепая. А сценаристы решили запустить сериал «Слепая» с целью накрутки своего рейтинга на канал, а так же «срубить бабла» , создав сайты про бабу Нину.

Данная информация — чистой воды шарлатанство. Во-первых имидж «слепой» восходит к слепой ясновидящей Ванге, а способности «с детства» копируют облик св. Матроны Московской. Данный образ был раскручен в сериале «Слепая», и имеет сценические корни. Во-вторых, информация на сайте, что монастыри предоставляют монеты бабе Нине для заговоров не может быть достоверной, так как Русская Православная Церковь, осуждает всех «ясновидящих» и прочих колдунов и борется с ними, считая, что такими занятиями человек напрямую связан с бесами. Кроме того, откуда в монастырях древние монеты? Большинство старинных русских монастырей было закрыто или уничтожено советской властью, а все ценности их изъяты, и шансы найти там старинные монеты равносильны шансам в любом здании досоветской постройки. Ну а что наводит на мысль, что данная «баба Нина» не существует, а лишь является пустым образом, выдуманным мошенниками, — это вышеперечисленные особенности имиджа, упор на заговор талисманов, а не прямые контакты с колдуньей, слишком общий эффект от талисманов (удача, счастье, богатство)…

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru