Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 12 декабря 2018

«Скучаю уже по нему»: Катерина Шпица поделилась фотографией подросшего сына


«Скучаю уже по нему»: Катерина Шпица поделилась фотографией подросшего сына

Не так давно популярная российская певица Катерина Шпица, которая не устает от количества проектов, в которых ей приходится играть, поделилась фотографией своего подросшего сына.

На фотографии Катерина с сыном стоят на фоне постера «Щелкунчик и четыре королевства», премьера которого недавно состоялась в России. Сын на фотографии обнимает маму, что умилило поклонников. В подписи к снимку Шпица рассказала о самой сказке, а также поделилась личной информацией о том, что сейчас находится на профилактике:

«Мы с Германом смотрели премьеру в Зарядье. Я решила несколько дней посвятить здоровью и перезагрузке, но конечно, скучаю уже по нему. Вот, любуюсь фотографией», — написала актриса.

Под фото сразу же посыпались комментарии о том, как Герман сильно похож на актрису.

Напомним, что Герман – сын Катерины от брака с  профессиональным каскадером Константином Адаевым, за которого она вышла замуж в  2011 году. Известно, что Константин переехал в Москву из Казани. А спустя год совместной жизни, 25-го февраля, у них родился первенец, которого назвали Герман, а уже через месяц после родов актриса вернулась к работе.

В то время, когда Катерина была занята на съемках – с сыном был либо супруг, либо мама Шпицы. Но даже любовь Кости к сыну не спасла их брак. Однако о причинах развода так и не сообщалось, но известно, что экс-супруги поддерживают теплые отношения, ведь Константин активно принимает участие в воспитании сына.

А позже стали появляться слухи о романе актрисы с режиссером Марюсом Вайсбергом, однако стоило журналистам начать говорить об этом, как они прекратили общение. Именно после этого девушка тему своей личной жизни закрыла за семью замками, но это только поспособствовало распространению слухов.

Как и многие звезды, актриса ведет собственный блог в «Instagram», где выкладывает снимки с благотворительных акций, совместные фото с ребенком и друзьями, но ничего о личной жизни.

А октябрь этого года запомнился актрисе двумя событиям: она сыграла главную роль в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене «Булгаковского дома», а после премьеры ей сделали предложение руки и сердца.

Возлюбленным Кати оказался Руслан Панов – персональный тренер и генеральный директор сети фитнес-клубов. Об их романе стало известно только летом этого же года, когда они вместе стали выходить в свет.

Сейчас же Катерина активно снимается в кино и воспитывает сына.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru