Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:22, 27 июня 2019

Сколько Кикабидзе ни корми…


Сколько Кикабидзе ни корми…

Вот прямо чешутся у меня руки, вспоминая лицо славного грузина Кикабидзе! Жертву режима!

У нас этих жертв — хоть задом ешь! Хотя можно, конечно, выделить некоторых особо обиженных, униженных и оскорбленных.

Лидирует с большим отрывом, разумеется, Ахеджакова! Этот стыдливый выкормыш тирана извинился перед всеми и за все! Вот перед Гончаренко не знаю, попросила она уже прощения или еще нет — ему ж не дали слова на ПАСЕ! Кто виноват? Путин, что за странные вопросы?

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Потом — Макаревич. Мы все перед ним по-прежнему в большом долгу! У человека деменция на почве трудностей, испытанных в юном возрасте, когда он боролся с режимом и колебался вместе с линией, а тут его слушать не желают, причем категорически!

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

«Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель…» Да кто тебя туда пустит, без партбилета-то? За благотворительностью — не сюда. Мы подаем только по пятницам, и то далеко не всем!

А вот еще есть у нас Мимино. Да, он уже не тот, глаз померк и клюв опустился, но что-то он там еще высказывается о трудностях, кровавом режиме, узниках совести и муках, которые он испытывал в советском прошлом! Слушаю и плАчу….

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Видимо, друзья мои, художник должен быть голодным! Ибо у сытого художника что-то происходит в голове и он, всю жизнь лежа на пуховых перинах, которые ему еще и поправляют в оплаченной гостинице, на старости лет начинает почему-то думать, что на гвоздях спал совсем даже не Рахметов!

Причем ладно бы он исключительно сам путал себя с этим человеком и искал на спине следы! Так он же и нас призывает это делать и мазать ему воображаемые порезы (естественно, в форме пятиконечной звезды) йодом!

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

И меня удивляет, как у человека, который всю жизнь ел из рук, хватает совести в эти руки теперь плевать! И при этом рассказывать, как он мучился, пожирая то, что ему давали, и как страдал от несварения. Зато теперь он свободен!

Кикабидзе вообще человек удивительный! И даже где-то непредсказуемый.

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Сначала он прекрасно жил в СССР, пользуясь всеми прелестями социалистического бытия, которые, чего уж там, были. Бесплатные курорты, застолья, санатории, квартиры и так далее. Не для всех, конечно, но денежки из кармана выкладывать не приходилось. Даже я, девочка из простой семьи, ездила в пионерские лагеря безвозмездно, то есть даром.

Потом он неистово бил в ладоши, когда СССР развалили. Чем ему было так уж тяжело в той стране, чему он так радовался — ведь человеком был уже взрослым! — я не поняла тогда и не понимаю сейчас.

В 2008 году, помнится, он страшно обиделся на Россию, которая участвовала в грузинско-осетинском конфликте и быстро показала, кто кому Вася. «Бежали смелые грузины!» И Кикабидзе вместе с ними. Роняя кал!

Потом он что-то там злобно цедил в целом, без конкретики, я особо не прислушивалась, а потом раз — и демократия на Украине! И Кикабидзе им жмет руки, говоря, что так и надо, молодцы!

По мне, так эти люди стали нерукопожатными после 2 мая, как можно забыть, понять или простить ТАКОЕ, я не пойму никогда, но у Вахтанга честь и совесть, очевидно, очень своеобразные.

Правда, скакать к ним он не поехал, но это просто годы уже не те, а то б, может, и в «Правый Сектор» вступил. Бродил бы с факелами по Крещатику, Бандере осанну пел, орал «Слава Украине!»

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Потом долго рассказывал, что Крым — это Украина, хотя его никто и не спрашивал. Какая, к черту, мне разница, даже если Вахтанг скажет, что Москва — это Англия? Ну, съел опять старикан не то что-нибудь. Хинкали не доварились!

А тут оппозиция грузинская возмутилась российской делегацией и побежала штурмовать парламент!

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Ну почему б и не поштурмовать, у нас тоже что-то такое было в 1993 году, а потом ничего, отпустило. Правда, мы никого не обвиняли, ни Грузию, ни Украину, ни Буркина Фасо, сами куролесили, сами и разгребали. Ну так это мы.

Но этот славный грузин опять понес что-то такое, что захотелось отобрать у него микрофон и вставить в то место, которое не называют и не показывают в приличном обществе!

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

Ну сядь ты уже у подножья своих гор, пока они к России не присоединились, нюхай воздух и радуйся пению птиц! Ну вот оно тебе надо, нарываться на девятом десятке?

 

Сколько Кикабидзе ни корми…

У них там эпидемия, что ли? Я только от гордого Саакашвили отошла, так опять над седой равниной моря ветер тучи собирает….


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru