Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
3:32, 28 марта 2019

Скабеева — Валькирия для бедных «несогласных».


Скабеева — Валькирия для бедных «несогласных».

Скабеева — Валькирия для бедных «несогласных».

 

Вот из штанишек ненавистники выпрыгивают — так им надо опорочить девушку. Уж какие хулы не прочитаешь в Интернете, как помои рьяно выливают, как их в корчах мучает.. Вся бесовская рать в едином порыве ополчилась.. Даже гордость берет — видно здорово их припекает с экрана обаятельная Скабеева.

Это уже такая примета народная — чем больше ненависти, тем, значит, эффективность выше. И святой воды не надо на хвост брызнуть — одного слова ведущей достаточно, чтобы волчком крутились.

У Ольги есть одно неоспоримое достоинство — при всей любви эффектно себя подать — умение четко анализировать все сказанное на программе и мгновенно глушить оппонента аргументами. Взвешенно, эмоционально, умно.. Редкое качество.

На фоне остальных ведущих — той же самой Стриженовой и остальных — Скабеева лишена этакой «девачковости». Ее сложно поставить в тупик.

Ее муж и по совместительству ведущий Попов ведет программу — даже не как «играющий тренер», а скорее как страховщик.

Ну а мне — это передача нравится. И глазу приятно, и амазонка по душе. Всегда смотрю с удовольствием, как она оппонентов разделывает — как раков, только ошметки панцирей летят.

Кстати, после вот этой бури беснования по поводу ведущей — я понимаю, насколько они боятся телевизора и именно этих программ. Пусть воют, остервенелый визг и вой — только лишний раз показывает — кого они боятся.. Пусть боятся.

источник

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru