Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
20:07, 25 марта 2019

СКА — ЦСКА: расстановка сил перед финалом Западной конференции


СКА — ЦСКА: расстановка сил перед финалом Западной конференции

«Эйфории места нет, мы же против СКА играем!», — отметил сегодня наставник ЦСКА Игорь Никитин. Четыре победы его команды над петербуржцами в регулярном чемпионате — уже история. Новая страница армейского дерби откроется в этот четверг в Москве.

Только один раз в последние пять сезонов финал «Запада» в Кубке Гагарина обходился без культового противостояния. В текущем плей-офф ЦСКА пока пропустил меньше всех. СКА же лишь «Авангарду» уступает по числу заброшенных шайб. Снаряд попадал в цель не раз и на сегодняшнем открытом занятии красно-синих в Ледовом.

Пока Никита Гусев наглядно показывал, что означает фраза «забить, как на тренировке», лучший снайпер-защитник этого Кубка Гагарина Давид Рундблад получал индивидуальные указания от Ильи Воробьева. В предстоящей серии много будет зависеть от индивидуального мастерства и продуктивности спецбригад.

Владислав Гавриков,защитник ХК СКА:
«Этот чемпионат нам показывает, что много всего произошло. А то, что проиграли четыре игры, да, проиграли, но сейчас серия начнется со счета 0:0. У ЦСКА подбор очень хороший игроков, быстрая и агрессивная команда. Хорошая система игры, хорошая работа спецбригад и вратарская линия».

У СКА серию в воротах начнет Магнус Хелльберг. У ЦСКА все предыдущие игры провел Илья Сорокин. Первые две игры финала Западной конференции пройдут в Москве в этот четверг и в субботу. В Ледовый серия переберется в следующий понедельник, 1 апреля.

Фото: официальный сайт ХК СКА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru