Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:32, 29 декабря 2018

Синоптик: Зима будет просто супер


Синоптик: Зима будет просто супер

Профессор РГГМУ Валерий Малинин рассказал о погоде на Новый год и январь в Петербурге.

ВАЛЕРИЙ МАЛИНИН,профессор РГГМУ:

«Хочу порадовать жителей нашего прекрасного города: сегодня и завтра еще будет сравнительно тепло, где-то ноль градусов, плюс один максимум. Но уже 31 начнутся затоки сравнительно холодного воздуха с Атлантики. И к ночи на первое будет сравнительно морозная хорошая погода, минус 3 — минус 5. Если сюда добавить, что уже довольно много снега, то я вам могу сказать, что такого Нового года не было в течение нескольких десятилетий.

После первого января будет небольшое похолодание, минус 7 — минус 8 градусов в течение нескольких дней. Но, тем не менее, все равно больших морозов не ожидается. Даже ночью, наверное, не будет больше минус 12. Согласитесь, что это тоже хорошо. Так что для нашей детворы будет прекрасная слегка морозная погода. И они могут в полной мере отдохнуть и набраться сил во время новогодних праздников.

Рождество будет чуть-чуть похолоднее, чем Новый год, умеренная морозная погода в районе где-то минус пяти — минус десяти а это тоже очень хорошо.

А что касается в целом января, ожидается, что он будет немножко теплее нормы. Так что погода будет хотя и морозная, с чередованием холодных и сравнительно теплых дней, но всё равно в этом году зима, я считаю, будет просто супер».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru