Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:37, 22 июля 2019

Шпаргалка группы Metallica с текстом «Группы крови» разочаровала сына Виктора Цоя


  • Шпаргалка группы Metallica с текстом "Группы крови" разочаровала сына Виктора Цоя

Фото: globallookpress.com

Опубликована шпаргалка музыкантов Metallica с текстом "Группы крови". Сын Цоя сравнил американских музыкантов с пэтэушниками из 90-х.

Группа Metallica спела на концерте в Москве песню Виктора Цоя «Группа крови». Чтобы исполнить песню на русском языке американским музыкантам понадобилась специальная шпаргалка. Её фото было опубликовало концертное агентство Sav Entertainment. На снимке видно, что текст песни разбит на слоги и написан в английской транскрипции.

Фото шпаргалки прокомментировал сын Виктора Цоя. По его словам, американские исполнители напоминают пэтэушников. В 90-х годах именно так они записывали английские песни, а потом коряво их исполняли. Теперь же ситуация прямо обратная.

«Мне понравилось, как мой друг Юрий Каспарян (гитарист группы «Кино») обозвал Metallica пэтэушниками, ведь в его молодости все записывали английские тексты русскими буквами и коряво исполняли, а тут получилось наоборот», — сказал сын Цоя в интервью «СтарХиту».

Музыкант, вокалист и экс-звукорежиссер группы «Кино» Алексей Вишня также негативно высказался об исполнении «Группы крови». Он считает, что иностранные музыканты продемонстрировали уличный уровень подготовки.

«Уличная подготовка к исполнению пришла на профессиональную сцену», — сказал Алексей Вишня в интервью «360.tv».

Шпаргалка группы Metallica с текстом "Группы крови" разочаровала сына Виктора Цоя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru