Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:13, 29 апреля 2019

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года


Опубликованы последние слова Юлии Началовой перед смертью

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

Незадолго до ее введения в искусственную кому Юлия Началова отравила аудиосообщения PR-менеджеру Анне Исаевой. Содержимое этих сообщений стало известно только сейчас.

Стало известно, о чем говорила Юлия перед искусственной комой, а потом и смертью. Певица просила не обнародовать причину госпитализации журналистам и поклонникам.

«Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натерла ногу. Мне ее подлечили профессионально», – передала Юлия Началова.

Затем Началова попросила упомянуть в публичных публикациях звезд, которые также недавно были госпитализированы — Светлану Лободу, например, и Диму Билана.Также она просила «не делать из мухи слона», а журналистам сказать про «авитоминоз».

«Скажи, чтобы они не занимались враньем, ахинеей. Не приписывали здоровым людям какие-то страшные болезни. Все понимают, что это делается за копейки. Мы все живые люди», – попросила певица.

Слова были обнародованы в эфире телепередачи «Привет, Андрей!»

Юлия Началова скончалась 16 марта после проведения ампутации ноги в связи с начинавшейся инфекцией из-за натирания части стопы. Положение было осложнено проблемами с почками и диабетом. Певица похоронена на Троекуровском кладбище 21 марта.

Ксения Бородина выразила негодование из-за участия дочери Алсу в музыкальном шоу «Голос. Дети»

Телеведущая считает, что Микелла могла добиться успеха благодаря связям родителей.

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

В минувшую пятницу на Первом канале состоялся финал 6-го сезона музыкального шоу «Голос. Дети». По итогам зрительского голосования победительницей конкурса стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Так, девочка собрала 56% голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков — 27% и 15%. Начинающую артистку из звездной семьи наградили статуэткой программы, сертификатом на запись первого сингла, а также одним миллионом рублей. Однако многие, кто следил за ходом проекта, усомнились, что Микелла выиграла честно. Даже продюсер наставницы победительницы заявила, что случившегося исполнительница хита «Твои глаза» уходит из шоу.

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

Из-за возникнувшего в обществе резонанса Алсу и ее дочь ограничили возможность комментировать их публикации в Instagram. Впрочем, по прошествии трех дней ситуация продолжает широко обсуждаться. Например, свое мнение о победе Микеллы высказала ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. В частности, звезда телестройки вообще не поняла, зачем наследница прославленной мамы пришла на проект.

«Скажу честно, этот голос я не смотрела, но после скандала зашла и специально послушала детей финалистов! Честно?! Максим мне понравился больше, но это не дает нам права травить ребенка, который победил! Я если честно, не сильно поняла, зачем Микелле этот конкурс?! У нее родители, которые могут дать ей путевку в жизнь и без этого конкурса! Зачем вести публичного ребенка туда, где понятно что по итогу будет резонанс. Осуждение было бы в любом случае!!! В любом!!!», — высказалась знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

Ксения Бородина с дочками, мужем и его сыном от первого брака

Добавим, что за кандидатуру Ержана Максима высказывались многие знаменитости. В их числе — Максим Галкин, который заявил, их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать в конкурсах. «Решил пройтись после просмотра финального шоу «Голос. Дети». Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Я просто поражен. Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо», — высказался шоумен.

Руководство Первого канала отреагировало на происходящее. Так, на официальном сайте была опубликована официальная бумага с результатами голосования, которые якобы никак нельзя было подделать. Как предположил Иосиф Пригожин, дочь Алсу набрала больше голосов из-за уважения публики к ее матери. Впрочем, многие другие артисты высказались за идею наградить и других финалистов музыкального шоу. Например, Наталья Штурм в своем микроблоге в Instagram предложила передать миллион рублей, который получила Микелла, Ержану Максиму, а Алла Пугачева и вовсе провела награждение проигравших ребят и лично вручила им свою премию «Золотая звезда».

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

Микелла Абрамова

Лолита призналась, что за ней следят, и попросила помощи

Шоу-бизнес России сегодня, 29 апреля 2019 года

Певица Лолита Милявская обнаружила видеослежку рядом со своим домом в Болгарии. Об этом она сообщила в своём инстаграм-аккаунте.

Она опубликовала видеозапись, на которой неизвестный мужчина сидит в машине с различной техникой для слежки, а над домом летает беспилотник.

— Вдруг кто-то узнает это полное лицо, напишите, пожалуйста! Спасибо бдительным соседям, — написала Лолита.

Подписчики выразили опасение за безопасность певицы и посоветовали ей обратиться в полицию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru