Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
20:47, 29 ноября 2018

Шойгу пообещал Западу сделать все, чтобы здесь «вечно помнили» историю России


  • Шойгу пообещал Западу сделать все, чтобы здесь «вечно помнили» историю России

Фото: globallookpress.com

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу во время приема граждан в ответ на просьбу режиссера Юрия Кары о содействии в съемках, поддержал ее. И пообещал странам Запада сделать все, чтобы здесь «вечно помнили» историю России.

Юрий Кара попросил Шойгу помочь в съемках нового фильма. Посвящена картина будет подвигу русских моряков с брига «Меркурий» во время Крымской войны.

Минобороны будет поддерживать культурные проекты, связанные с популяризацией российской истории, в противовес странам Запада, делающим все возможное, чтобы ее забыли, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Сегодня на личном приеме граждан режиссер Юрий Кара попросил у Минобороны оказать помощь в съемках фильма о подвиге русских моряков с брига «Меркурий» во время Крымской войны.

Глава Минобороны обещал поддержку и подчеркнул, что будет оказывать содействие всему, что связано с историей России. При этом министр напомнил о сегодняшних попытках Запада переписать историю, минимизировать подвиг России в годы Второй мировой войны. И пообещал сделать все, чтобы об истории нашей страны помнили.

«Если страны Запада делают все, чтобы ее скорее забыли, то мы сделаем все, чтобы вечно помнили», — подчеркнул Шойгу.

Он также напомнил режиссеру, что и в современной истории есть новые герои, которые совершают подвиги, и попросил обратить внимание и на них.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru