Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 11 декабря 2018

Шнуров пытался сорвать запись «Голоса» и получил «Ну ты и шкура!» от Нагиева


  • Шнуров пытался сорвать запись "Голоса" и получил "Ну ты и шкура!" от Нагиева

Фото: globallookpress.com

Сергей Шнуров заявил, что будет работать на шоу "Голос" по своим правилам — чуть было не сорвал запись. После препирательств не согласился с просьбами коллег и переложил ответственность на других наставников, после чего ведущий Дмитрий Нагиев не сдержался: "Ну ты и шкура!" — заявил актер.

Певец и музыкант Сергей Шнуров попытался закатить скандал на записи шоу «Голос». Он заявил, что не собирается выбирать одну участниц из двух — таковы правила игры. Музыкант посчитал, что выбор должны сделать его коллеги по красным креслам ток-шоу — другие наставники. 

Девушки — Дария Гроссман и Рита Крон исполнили песню «Стюардесса по имени Жанна». Шнуров выслушал, а затем заявил, что намерен установить свои правила игры. 

«Я оставляю обеих, такие мои правила. Мне не нравится ситуация выбора. Я — человек, постоянно уходящий от ответственности», — сказал наставник. 

Сначала в студии посчитали, что Шнуров шутит. Затем к лидеру группировки «Ленинград» попытался подступиться бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев. Начал мягко — все-таки запись: «Миленький, не топи ты весь проект! Назови одно имя, а?» Однако Шнуров решил исполнять до конца. Он не отреагировал ни на просьбы рэпера Басты, еще одного наставника. Тот предложил: «Сережа, может быть, вы сходите покурите, подумаете, а мы подождем?» Ни на вмешательство продюсера «Голоса» Юрия Аксюты. Ни на действия представителя владельца формата программа — Мауриц Бриет. Когда стало ясно, что сопротивляться бессмысленно и двоих участниц не оставят, он просто сказал:

«Хорошо, тогда я отказываюсь брать на себя ответственность. И сейчас три наставника проголосуют за того, кто останется!»

Дмитрий Нагиев на такое решение отреагировал в свойственной манере: «Ну ты и шкура!» — заявил актер.

Об участии Сергея Шнурова в проекте «Голос» с Царьградом ранее говорил председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов. 

«Такой деятель, как Шнур, который мэйнстримит мат на телевидении… Мне, вот, супруга сказала, что недавно его видела в каком-то жюри уважаемом молодых талантов, музыкантов, он там их отбирает. То есть мне непонятно, почему происходит мэйнстриминг мата. И тех людей, которые, все знают, снимают очень качественные такие клипы, группировка «Ленинград». И никто наверху это никак вообще не останавливает. Хотя есть законы против мата и так далее. Он по-своему талантливый человек. Но во зло используется этот талант. И нужно оградить детей и вообще наших граждан вот от этого безобразия, которое каждый год на нас выливается, мне так кажется», — сказал эксперт.

О конфликте, возникшем на записи шоу рассказывает «Комсомольская правда». 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru