Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 27 ноября 2018

«Сестры в законе»: Какие на самом деле отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон


«Сестры в законе»: Какие на самом деле отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон на самом деле очень в хороших отношениях и никакого соперничества, как все думают, между ними нет. Девушки между собой абсолютно в стабильных и хороших отношениях. Тем более, Кейт сама была на месте Меган и, как рассказывают близкие друзья королевской семьи, у девушек очень даже хорошие отношения и Кейт всячески поддерживает Меган в ее начинаниях.

Судя по фотографиям с турнира, где присутствовали обе герцогини, они и вправду нашли общий язык — Кейт и Меган мило беседовали, много смеялись и явно получали удовольствие от общения друг с другом.

Много сплетен вызвал тот факт, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри решили переехать из Кенсингтонского дворца и Лондона, чтобы жить в Виндзорском коттедже Фрогморе.

«Сестры в законе»: Какие на самом деле отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский источник объяснил это решение «небольшей напряженностю» между Гарри и его братом принцем Уильямом. 

Другие источники сообщали, что такое решение было принято из-за сложных отношений между Меган и Кейт. Хотя на самом деле, герцоги Сассекские решили просто немного уединится и побыть наедине.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали "сестрами в законе", когда бывшая голливудская актриса связала себя узами брака с принцем Гарри 19 мая 2018 года, фактически удалив свадьбу Миддлтона в 2011 году принцу Уильяму из недавней памяти, просто затмив ее превосходством.  

Тем не менее, Миддлтон и Маркл начали узнавать друг друга во время выступлений Маркл и Гарри, и они, без сомнения, продолжали больше узнавать друг друга, когда они посещали королевские события вместе.

Но тем не менее люди любят обсуждать их отношения и они считают, что отношения между девушками совсем не хорошие и они, на самом деле, не любят друг друга. 

Хотя на людях девушки всегда приветливы, поговаривают, что на самом деле они ненавидят друг друга. Но есть одно но — девушки должны жить по правилам королевской семьи. Тактичность — основа. Именно поэтому, как считают некоторые сплетники, у Кейт и Меган просто нет выбора и любезность — обычная гра на публику.

Но, какие отношения у девушек на самом деле — никому не известно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru