Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:37, 23 марта 2019

Сериал «Шифр»(201­9) чём закончился? Что было в последний серии?


Многим понравился сериал «Шифр», в котором играют четыре красивые и талантливые девушки.

Сериал закончился на хорошей «ноте», преступник пойман. У девушек в личной жизни тоже все налаживается, каждая получила то, что и хотелось: Катя живет со своей дочкой в комнате; Ирина возобновляет отношения с мужем и у них все хорошо; Соня и Вершинин вместе; Анна расстается с Ледневым, но и одна не останется, у нее новые отношения с Проскуриным.

Скорей всего сериал полностью не закончился, а закончился только первый сезон данного сериала. Последняя серия первого сезона сериала «Шифр» была показана в пятницу 22-го марта 2019 года на Первом канале. Итак концовка первого сезона следующая:

Главным героиням удалось найти преступника и им удалось предотвратить теракт.

Ирине удалось наладить отношения со своим супругом, она наконец то поняла, что зря ревновала его. София осталась с Вершининым.

Анна пришла к выводу, что ей лучше построить отношения с Проскуриным, а вот с Ледневым стоит их прекратить.

Екатерине удалось получить свою жилую площадь, теперь она с дочерью.

Чем закончится сериал «Шифр»(201­9)? Что будет в конце?

Сериал «Шифр» всех зрителей держал в напряжении. Многим хотелось узнать концовку Шифра.

Конечно, всё закончилось хорошо, героини наладили свою личную жизнь.

Зоя Павловна помогает Кате получить комнату, теперь она живёт со своей дочкой Лидой.

Ирина поняла, что муж верен ей, их отношения наладились.

Соня останется с Вершининым, как все этого и ожидали, а вот у Анны похоже в будущем будут отношения с Проскуриным.

Их последнее дело завершилось успешно, девушки предотвратили терракт.

Сериал «Шифр» подошел к концу.

 

К счастью, у главных героинь все хорошо, они нашли преступника, который планировал взрыв

В личной жизни каждой героини тоже хорошие изменения.

Так у Екатерины теперь есть своя комната (ей помогли выбить жилплощадь) и она наконец-то сможет жить со своей дочерью.

Анна наконец-то поняла, что не ей не стоит связывать свою жизнь с Ледневым, у нее явно начинаются отношения с Проскуриным.

У Ирины все наладится с супругом, которого она подозревала в измене, на самом деле все у этой пары хорошо, супруг ей не изменял.

У Софии тоже все прекрасно: она останется со своим Вершининым.

Закончится сериал «Шифр», что касается его главных героинь, хорошо, так как преступник, готовивший теракт и делавший самодельную бомбу,так как хотел отомстить за своего отца, будет найден. Помирится со своим мужем Ирина, а вот Анна поймет свою ошибку, не вернется к Леденеву (зато у неё есть все предпосылки для начала отношений с Проскуриным), а с Вершининым останется Софья, а Кате начальница библиотеки помогает выбить комнату, чтобы она смогла забрать дочь Лиду, жить с ней вместе. Наконец можно будет всем героиням рассказать о том, кем они были во время войны.

22 марта 2019 года «Первый канал» закончил показ российского сериал «Шифр» режиссёра Веры Сторожевой. Героини сериала (Анна, Софья, Ирина и Катерина) заканчивают расследование очередного, четвёртого дела. Проскурин выписывается из больницы и принимает самое активное участие в расследовании. Ирина подозревает мужа в измене, во всяком случае явно ревнует. Преступник из мести (его отец-инвалид погиб) хочет взорвать бомбу в Обкоме, но его удаётся переубедить. Катерина при помощи Зои Павловны получает комнату как сотрудник библиотеки. Ирина слышит разговор мужа и журналистки и понимает, что она зря его ревновала. Проскурин и Анна явно симпатизируют друг другу.

В принципе, сериал заканчивается хэппи-эндом, да пожалуй, так и должно быть, ведь зрители ждали, что у полюбившихся героинь все сложится хорошо. Катерина получит комнату и она будет жить с дочерью. Вершинин с Софьей будут вместе, что и ожидалось, а вот Анна с Ледневым порвала окончательно и есть намек на то, что у нее все сложится с Проскуриным. Ирина, чуть было не потерявшая мужа из-за собственных подозрений, наладит с ним отношения, у них тоже все хорошо.

И конечно, девушки помогут найти преступника, сделавшего взрывное устройство с целью мести. Взрыв будет предотвращен. После того, как все кончится, родные и близкие узнают, что их любимые женщины во время войны работали в ГРУ.

Многие смотрели сериал «Шифр» и хотели бы знать чем он закончится. Закончится сериал хорошо, отважные женщины найдут очередного преступника, который готовил самодельную бомбу и собрался делать теракт. Ирина помирится с мужем, ведь последнее время у них были серьезные проблемы в семье, Катя останется с дочерью, но им придется жить в другой квартире, Соня останется с Вершининым, все их недопонимания закончатся, Анна не вернется к Ледневу, это была ее ошибка, а у нее намечается роман со следователем Проскуриным, это было понятно с самого начала сериала, как они разговаривали и смотрели друг на друга. В последней серии сериала «Шифр» девушки наконец-то смогут признаться своим близким кем они были во время войны.

Заключительные четыре эпизода, это очередное уголовное дело, которое наши героини с успехом завершают, предотвратив взрыв самодельной бомбы одним из преступников, который хотел таким образом отомстить за смерть своего отца.

Ну а если брать общую линию всего сериала, то наконец все наши шифровальщицы наконец могут приподнять завесу их общей тайны, что все они имеют офицерские звания и находились на службе в своё время.

Софья конечно же остаётся с Вершининым. Для Катерины её начальница библиотеки смогла выбить комнату, и теперь Катя может забрать свою дочку Лиду и жить с ней вместе. У Ирины всё утряслось с мужем, которого она уже было начала подозревать чуть ли не в измене. Ну и прозрачненько так начинают вырисовываться будущие отношения между Анной и следователем Проскуриным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru