Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:07, 16 апреля 2019

Сериал Напрасные надежды: содержание фильма


В субботу 27 апреля 2019 года в 13:40 на телеканале Россия-1 состоится повтор мини-сериала под названием «Напрасные надежды». Ниже можно узнать имена задействованных в фильме актеров, а также ознакомиться с кратким содержанием картины.

Режиссер: Александр Грабарь
В ролях: Анна Леванова, Дмитрий Мазуров, Сергей Шаталов, Владимир Веревочкин, Анжелика Вольская и др.

Сериал Напрасные надежды: содержание фильма

Сюжет фильма «Напрасные надежды»

Содержание сериала «Напрасные надежды»

Вера счастлива. Она влюблена, и скоро они с Вадимом поженятся! Но незадолго до свадьбы Вера застает своего любимого с другой. От отчаяния она принимает ухаживания начальника Вадима – Юрия. Он успешен, обходителен и кажется богатым родителям Веры подходящей партией для дочери.

Девушка в надежде забыть о предательстве близкого человека соглашается на свадьбу с Юрием. И вроде жизнь начинает налаживаться, но во время медового месяца Вере сообщают, что Вадим из мести убил ее родителей. Вера разбита горем и не доверяет никому, кроме Юрия. Она и понятия не имеет, что смерть родителей – это только начало ее новой жизни, полной предательства, риска и смертельной опасности…

АННА ЛЕВАНОВА
Дата рождения: 19.12.1988
Место рождения: МОСКВА

Анна была замужем. Подробностями своей личной жизни она не делится. Воспитывает дочь, которая в 2015 году пошла в первый класс.

Анна Леванова начала работать на киноплощадке, еще будучи студенткой 1 курса театрального училища. Ее дебютом стала роль в фильме «Прощание славянки» в 2011 году. После этого были: «Вагончик мой дальний», «Лермонтов», «Институт благородных девиц» и другие.

Но наибольшую известность ей принесла роль Верочки в картине Веры Глаголевой «Две женщины». Кинофильм снят по мотивам пьесы русского классика Ивана Сергеевича Тургенева «Месяц в деревне». В основе сюжета лежит любовный треугольник: волевая молодая женщина состоит в браке с крупным землевладельцем. Но однажды она безответно влюбляется в наставника собственного сына. С Анной снимались такие звезды, как Александр Балуев и специально приглашенный британский актер Рэйф Файнс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru