Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:22, 20 марта 2019

Сериал Горничная чём закончился? Что было в последний серии


 

В сериале «Горничная» мы знакомимся с Татьяной Ларионовой, у которой была счастливая семья и достаточно прибыльный бизнес: семейный отель. Но в их город приехал Роман Дерябин, владевший крупной гостиничной сетью. Он положил глаз на землю принадлежащую Татьяне, но женщина отказалась продавать свой участок. Тогда на её голову посыпались различные неприятности.

Мужа Ларионовой убили, отель разорился и бывшей бизнес-леди пришлось работать уборщицей. Татьяна была уверена, что во всех её бедах виноват Роман. Женщина поначалу считала, что именно Дерябин организовал убийство её супруга. Но постепенно между Романом и Татьяной зарождаются романтические чувства.

Тем временем бизнес нового избранника Ларионовой рушится. Но он покупает участок земли со старой усадьбой, чтобы открыть там новый отель. Татьяна становится совладельцем данного начинания. У женщины снова появляется любимый мужчина и свой бизнес.

Окончание сериала «Горничная» можно характеризовать по-разному.

Вполне подойдёт формулировка о следовании событий жизни героини по спирали, как в философии, только в ином качестве, естественно…

А можно говорить о беспринципности, бесхребетности или всеядности Татьяны, что она со своим врагом, по сути, начинает новый бизнес и совместную жизнь, владея информацией о его преступности, погубившей её мужа.

Это по сюжету, то, что на поверхности, освещено в самом сериале.

Если же вдуматься глубоко и поставить себя или подругу свою на место Татьяны, как мы поступили бы в аналогичной ситуации. Могу предполагать, что наверняка бы вынашивалось внутри мщение. Может я неправа.

Но с Романом, что некогда стал причиной утраты бизнеса и падения с высоты владелицы отеля в горничные, строить отношения и общий бизнес — просто нонсенс.

 

В конце сериала на новом месте Татьяна с Романом начинают новый бизнес — очередной отель.

Довольно странный по сюжету сериал. И заканчивается он тоже на мой взгляд немного странно. Между Романом и Татьяной завязываются романтические отношения, хотя поначалу Татьяна считала его причастным к смерти своего мужа и разумеется, потере своего отельного бизнеса.

Стремительное падение от владелицы отеля до уборщицы происходит в начале и именно благодаря Роману, которому семья Татьяны отказывается продать бизнес.

Тем не менее к концу сериала Роман помогает Татьяне спасти сына Диму от рук малолетних вымогателей и она почти верит в его невиновность в смерти мужа. Как вдруг ей предоставляют информацию в обратном. Татьяна снова колеблется,а Роман тем временем практически теряет свой бизнес из-за статьи в журнале, где его элитый клуб назван чуть ли не притоном.

В итоге Роман покупает старую усадьбу под новый отель и привозит туда Татьяну в качестве управляющей. Татьяне усадьба нравится и она считает,что должна помочь Роману сделать из нее прекрасное место для отдыха.

В общем — почти хеппи энд. Оба героя практически без средств, но зато любят друг друга и готовы действовать сообща дальше.

Премьера драматического сериала «Горничная» состоялась в 17.04.2017 года. Режиссер сериала — Олег Масленников. Фильм по жанру: мелодрама и драма. История про женщину (она хозяйка отеля) и ее семью которая столкнулась с трудностями и проблемами, на пути бизнеса и личной жизни. Чтоб главной героини защитить своей имущество, ей пришлось вступить в борьбу с жадным бизнесменом (который захотел купить ее бизнес).

За отказ продажи земли, этот бизнесмен попытается отжать любым способом ее бизнес. Пережила нападение на мужа, в результате он умер. Позже на ее сына напали и потеряла свой бизнес. Устроилась на роботу Горничной в загородном клубе (так она из бизнес-леди превратилась в уборщицу). Закончилось в том что героиня снова стала хозяйкой отеля и вместе с этим жадным бизнесменом Романом. Подробности можно прочитать тут. Посмотреть фильм можно тут.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru