Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
22:47, 28 ноября 2018

Сергей Безруков рассказал о любимом занятии своей маленькой дочери


Сергей Безруков рассказал о любимом занятии своей маленькой дочери

Недавно в жизни Сергея Безрукова и Анны Матисон произошло прекрасное событие. 24 ноября на свет появился второй ребенок в их семье — сын, которого назвали Степаном в честь прадеда Сергея.

Это событие вызвало интерес к детям Безрукова со стороны поклонников. Каждому стало интересно, чем занимается Сергей, проводя время с дочерью. Сергей же рассказал, чем уже занимается Маша в свои два года.

Мария, не смотря на то, что ей всего два года, она уже постепенно определяется с тем, чем хочет заниматься в жизни. Про один такой забавный случай рассказал Сергей.

«Маша садится, берет ручку: «Я пишу сценарий». Потом нам читает. Ей 2 года и почти 5 месяцев, у нее прекрасная фантазия, и она очень хорошо говорит. Настолько хорошо, что взрослым детям с ней интересно общаться. Умеет считать до 15. У нее сейчас это чудесное сочетание нежной детской наивности и взрослой речи с причастными оборотами, и понятно, что она употребляет многие выражения не всегда по делу. Поэтому сценарии в ее исполнении получаются очень смешные. Ну и Маша, конечно, знает, что такое «Мотор» — рассказал Сергей Безруков.

«Да, была забавная ситуация, когда Сережа снимался в «Годунове», и мы к нему приехали на площадку, — продолжила Анна. — Я Маше объяснила, что мы сейчас пойдем в павильон, но там нельзя будет разговаривать: «Скажут «Мотор!», и мы с тобой сидим, молчим. Можно будет говорить, только когда прозвучит слово «стоп». Запомнила?» «Запомнила». Мотор, тишина. Играют сцену, она длинная. Маша сидела-сидела и не выдержала: «Ну все, стоп». Я ей: «Маша!» Она: «Ну я же сказала «стоп». Оказывается, надо было уточнить, кто останавливает съемку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru