Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:42, 27 июля 2019

Семье Морозовых, в которой родились четверо детей, город предоставит новую квартиру


Семье Морозовых, в которой родились четверо детей, город предоставит новую квартиру

Сразу четверо детей появилось на свет в семье петербуржцев Морозовых. Малышей назвали Роман, Алексей, Богдан и Диана. Общий вес великолепной четверки 6 килограммов 920 граммов.

Новорождённые и их мама чувствуют себя хорошо. И пока они в больнице, к обустройству их будущего быта подключились социальные службы. В первую очередь город поможет улучшить жилищные условия. Сейчас Морозовы живут в однокомнатной квартире. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:
«Прежде всего им будут улучшены жилищные условия в зависимости от тех потребностей, которые их устраивают, прежде всего. Сегодня эти моменты по большому счету прорабатываются, но к выписке из медицинского учреждения детишек и матери, они, как мы надеемся, заедут в новую благоустроенную комфортную квартиру».

Не оставят родителей и без дополнительного патронажа. Об этом позаботятся в районном центре семьи и детства. Кроме этого, семья Морозовых получит и финансовую поддержку. Это материнский капитал: федеральный — 453 тысячи рублей, и региональный. В 2019 году его сумма составляет более 150 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru