Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Популярно
20:47, 15 сентября 2019

Семак рассказал о задачах «Зенита» в Лиге чемпионов


Семак рассказал о задачах «Зенита» в Лиге чемпионов

Первый поединок в турнире сине-бело-голубые проведут уже во вторник.

Петербургский «Зенит» не стал ни фаворитом, ни аутсайдером группы G Лиги чемпионов. Об этом главный тренер петербуржцев Сергей Семак рассказал в интервью «Российской газете».

За путевку в плей-офф турнира сине-бело-голубые будут бороться с «Лионом», «Лейпцигом» и «Бенфикой». Наставник «Зенита» отметил, что силы всех команд соизмеримы. 

Перед клубом после четырехлетнего перерыва в Лиге чемпионов Семак поставил задачу на турнир играть и стараться выйти из группы. Если это окажется «Зениту» не по силам, то это не станет катастрофой, отметил тренер.

В летнее трансферное окно «Зенит» провел большую работу. Клуб покинули 19 игроков, на их место пришел десяток новобранцев. Новички сине-бело-голубых обязательно помогут «Зениту», а пока тренерскому штабу предстоит работа по балансировке команды, рассказал Семак.

Большие надежды тренерский штаб возлагает и на старичков. Так, Семак отметил, что ветеран клуба Юрий Жирков — профессионал с большой буквы, который выигрывает конкуренцию у других игроков. А среди сильных лидера «Зенита» Артема Дзюбы — понимание, что нужно приносить пользу команде, где бы и сколько бы он ни играл.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru