Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 24 ноября 2018

Сэм Селезнев наконец-то стал женатым человеком


Сэм Селезнев дольше других участников реалити-шоу сохранял статус холостяка, но наконец и он не устоял. Он уверен, что именно эту женщину ждал всю свою жизнь, и она станет великолепной супругой и матерью его детей. Бракосочетание проходит сегодня в Краснодаре. На свадьбу приехали близкие друзья Сэма еще со времен телестройки, среди которых есть Ольга Николаева и Роман Третьяков.

Некоторое время назад Сэм Селезнев уже говорил о том, что собрался жениться. Он признался, что наконец-то встретил свою единственную и любимую, которую, как оказалось, он знал много лет. Влюбленные сначала дружили какое-то время, а затем начали встречаться. А три дня назад Сэм уточнил, что перемены в его жизни наступят уже в ближайшие дни.

«Впереди серьёзные изменения в жизни… И это вызывает только позитивные эмоции!», — поделился Селезнев.

Сэм Селезнев наконец-то стал женатым человеком
Сэм и Юлия Селезневы // Фото: Instagram
Хотя мужчина не уточнил, какие именно перемены грядут, поклонники и так догадались, что речь о свадьбе. Именно сегодня проходит это праздничное событие. Сэм признался, что свадьбу проводят согласно всем традициям с выкупом невесты, который был сделан сегодня утром.

Счастливый молодожен доволен, что не торопился с таким важным шагом и все-таки не зря ждал 39 лет свою избранницу. В ней он уверен полностью, именно ее хочет видеть матерью своих детей и своей супругой до конца жизни. Стоит отметить, что Селезнев никогда не публиковал совместных снимков с Юлией и вообще неохотно говорил на личные темы, практически ничего не рассказывая. Он считает, что счастье любит тишину и, видимо, впредь также готов придерживаться своей сдержанной позиции.

Сэм Селезнев наконец-то стал женатым человеком
Сэм Селезнев, Ольга Николаева, Роман Третьяков // Фото: Instagram
На свадьбу прибыли друзья Сэма Ольга Николаева и Роман Третьяков. Экс-участники знакомы еще со времен телестройки и провели вместе не один месяц в периметре. С тех пор они всегда поддерживают друг друга и находятся на связи. А вот с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной давно прекратили поздравлять друг друга даже на праздники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru