Вторник, 25 июня 2019   Подписка на обновления
Вторник, 25 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:17, 19 февраля 2019

Семь методов избавления от порчи и проклятий самостоятельно


Как победить сглаз и порчу? На какие проклятия обращать внимание, а какие не навредят? Почему не стоит беспокоиться, если вам посылает проклятия  прохожий?

Семь методов избавления от порчи и проклятий самостоятельно

Ученые и астрологи, «ведьмы» и гадалки спорят о том, в состоянии ли человек самостоятельно справиться со всеми напастями. Мы собрали мнения экспертов о том, что ждет вас от серьезного сглаза. Почему не стоит беспокоиться, если вам посылает проклятия случайный прохожий на улице, которому вы наступили на ногу.

Содержание

  1. Виды негативных воздействий
  2. Как определить наличие проблемы?
  3. Методы избавления от негативного воздействия
  4. Свеча
  5. Яйцо
  6. Молитва
  7. Как происходит порча?
  8. Проклятые предметы
  9. Заговоренные вещи
  10. Дурной глаз
  11. Глазливость 
  12. Как избавить ребенка от магического влияния?

Виды негативных воздействий

Человеку свойственно верить во влияние на его жизнь потусторонних сил. Неудачи, болезни и постоянные беды медиумы объясняют магическими силами и недоброжелателями. Наши действия оказывают негативное и положительное влияние  на окружающих. Так, мы можем не со зла навредить своим соседям, незнакомым людям и даже родным и близким. В век информационных технологий найти необходимый ритуал и подобрать медиума, помогающего вам его осуществить, — легко. (см. дети, рожденные в год Свиньи 2019)

Каждый из ритуалов обладает своими уникальными свойствами и характеристиками.

Мы собрали самые популярные из них: сглаз, приворот, отворот, порча и инвольтация.

  • Сглаз

Проще всего для обычного человека сглазить своего товарища. Избавиться от негативного влияния несложно. Его посылают случайные прохожие и затаившие на вас зло товарищи. Сглазить можно, не проводя специальных обрядов, порой посылающий вам сглаз не осознает, что может причинить кому-то зло. Сказанное в гневе проклятие, юмористические и шуточные оскорбления, пожелания скорой смерти — могут негативно сказаться на вашем здоровье и благополучии.

Сглаз произойдет, если человек затаил на вас сильную злобу и вы сильно «задели» его своей обидой. Причем не обязательно вслух произносить слова проклятия. Колдуны уверяют, что сглазить можно лишь человека неуверенного, со слабым энергетическим полем — создать его вокруг себя под силу всем. Если вы почувствовали необычное состояние или небольшое недомогание — примите теплый душ и смойте с себя возможный сглаз. Поможет травяной чай или поход в баню.

  • Приворот

В отличие от сглаза приворот нельзя адресовать случайно. Чаще всего его используют влюбленные, жаждущие приворожить суженного. Не стоит полагаться на самостоятельные силы — провести соответствующие действия могут только специалисты. Тот, на кого направлены силы, может отреагировать совсем не так, как вы ожидали. Болезни сердечно-сосудистой системы, бесплодия и алкоголизма — вот список негативных воздействий. Несмотря на желание оставить приворот незамеченным, распознать его легко. В этом помогают друзья и товарищи, видящие коренные резкие изменения в вашем поведении.

Семь методов избавления от порчи и проклятий самостоятельно

  • Отворот

Помощь при привороте. После соответствующих обрядах и правильно проведенных ритуалах влечение к человеку пропадает. Если вам завидуют в вашем любовном и семейном счастье, будьте осторожны. Недоброжелатели постараются увести у вас вашего возлюбленного. В отличие от приворота человек может контролировать действие отворота. Заметить в своем поведении изменения и предотвратить их.

  • Порча

Это вид воздействия, имеющий заметные пагубные последствия. Маги выделяют разные виды порчи и отмечают, что она влияет на все области жизнедеятельности человека. Причем даже, если вы хотели разладить любовные дела своего неприятеля — порча окажет воздействие на все жизненные аспекты. Чаще всего источником порчи становится зависть.

Определить ее воздействие на человека неимоверно сложно — потому что влияние порчи масштабно. Привычные дела идут наперекосяк, каждое утро вы чувствуете недомогание. Если вы заметили какие-либо кардинальные изменения в вашей жизни — обратитесь к магу и проверьте, не наложена ли на вас порча. Обратить ее в начале легко.

  • Инвольтация

Самое сильное магическое воздействие. Осуществить его может лишь сильный маг, отлично владеющий мастерством заговоров. Для обряда необходима восковая фигурка человека и часть вашего противника (кусочки ногтей, волосы, сперма или менструальная кровь). Цель подобного воздействия — смерть жертвы.

Как определить наличие проблемы?

Не стоит панически бояться магического воздействия, даже его негативных последствий нетрудно избежать. Для борьбы с некоторыми из них, развивайте свое энергетическое поле. От индивида требуется пристальное внимание за своей жизнью и малейшими изменениями.

ВАЖНО! При любом  магическом воздействии вы почувствуете недомогание, вялость, все время будет хотеться спать. Явный признак того, что вам стоит обратиться к магу — аномальное поведение. Приворот заметно меняет вкусовые пристрастия и вызывает рвоту.

Признаком магического воздействия может служить изменение круга общения, неоправданная злость в отношении друзей и близких. Тяжелые конфликты на работе, появление новых фобий также говорит о порче или сглазе.

Методы избавления от негативного воздействия

Если вы уверены в том, что на вас наложили заклятие, прежде чем отправляться к медиуму попробуйте старые способы ваших предков. Советы бабушек и деревенских гадалок, астрологов и русские народные приметы порой помогают не хуже.

Свеча

Одним из проверенных временем методов маги считают свечной воск, вылитый в холодную родниковую воду. С помощью этого метода определяют, сглазили вас или нет. Наберите холодную воду в ведро из реки, говоря слова: «Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость».

Семь методов избавления от порчи и проклятий самостоятельно

Принеся его домой, в емкость помещают серебро и выливают растопившийся воск. Так вы проверите свою энергетику. Прямые фигуры свидетельствуют о чистой и сильной защите; петельки показывают, что на весь род наложен заговор, а формы шишек дают понять, что негативное воздействие на человека было оказано.

Яйцо

Яйцо во всех культурах религиозный символ, означающий душу человека. Взяв сырое яйцо, прочитайте «Отче наш». После его разбивают в банку с жидкостью и ставят смесь недалеко от своей кровати. Мутная утром вода покажет, что вам необходимо избавляться от негативной энергетики.

Купив 5-10 яиц, в комнате зажгите свечу перед иконой. После этого начните «выкатывать» из себя порчу — круговыми движениями проводите по всему телу. Яйца нельзя выкидывать или употреблять в пищу — они впитали в себя все негативное влияние. Стоит закопать их во дворе в разбитом виде. Ритуал повторяйте каждый день в течение недели.

Молитва

Если вы веруете в Бога, поход в церковь, покаяние во всех грехах и признание своей всеобщей вины — избавит вас от страданий. Только войдя на порог храма, вы уже почувствуете облегчение. Господь оберегает стены храма Божия от магии и колдовства. Закажите молебен за здравие.

Как происходит порча?

Одним из распространенных способов навредить вам — становится «заворожить», заколдовать вашу любимую вещь.

Проклятые предметы

Это не только современные предметы — если вам в наследство досталась древнегреческая или египетская статуэтка — понять причину ваших неудач и недомогания, экстренной смерти родных и близких легко. В древних культурах было принято проклинать вещи и дарить их знакомым. В современности эту функцию берут на себя фигурки из экзотических стран, становящиеся не талисманами, а собирателями бед и катаклизмов вокруг вас. (см. точная дата и время конца света в 2019 году)

Заговоренные вещи

Разновидность проклятых предметов — вещи, подвергшиеся заговору или наговору. Они попадают в дом по неведомому вам пути. Наводя уборку, вы можете обнаружить в квартире чужую вещь. Если это произошло и вы уверены, что это не подарок мужа или забытая друзьями вещь, не берите ее руками, возьмите ее с помощью тряпки и избавьтесь от нее (сожгите или утопите).

Дурной глаз

Любимым приемом цыганок, колдунов и магов является «дурной глаз». Они с помощью пристального взгляда оказывают на человека влияние и кардинально меняют его жизнь. Он присущ тем, кто не любит делиться с бедными и убогими и презирает окружающих. Это одно из самых страшных религиозных нарушений.

Семь методов избавления от порчи и проклятий самостоятельно

Часто люди носят защитные ожерелья, кулоны, цепочки и надевают шерстяные ниточки на руки. Приобрести их можно в храмах разных религий, у колдунов и магов, в святых местах и обителях. Шерстяные нити принято завязывать в Израиле. Сильными защитными свойствами обладают тигровый глаз, нефрит и рубин.

Глазливость 

Эта черта присуща всем и человек даже не подозревает, что может навредить своему товарищу. Она проявляется в излишней похвале себя или другого человека после удач и достижений. Сильней всего страдают маленькие дети и подростки, чаще всего слышащие в свой адрес хвалебные оды.

Как избавить ребенка от магического влияния?

Слабыми и наиболее подверженными магии традиционно выступают дети. Их энергетика еще не сформировалась и не так сильна.

Поэтому даже небольшой лести хватит для серьезной болезни.

Для того чтобы обезопасить свое чадо от этого необходимо соблюдать простые правила.

  1. Меньше афишируйте своего малыша чужим людям (социальные сети, снимки на работе).
  2. Используйте воду для очищения после прогулок.
  3. Подарите ребенку серебряную ложечку.
  4. Дети отлично чувствуют людей, если они встречает гостя плачем из раза в раз — посетитель обладает негативной энергетикой.
  5. Придумайте оберег.
  6. Старайтесь избавляться от чужих вещей, игрушек незнакомых детей.
  7. Первые десять лет жизни старайтесь стричь ребенка самостоятельно.
  8. Руна Эйваз защищает от порчи.

Верите ли вы в негативное магическое воздействие?

  1. Да
  2. Нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru