Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 14 декабря 2018

«Седина в бороду, бес в ребро»: 55-летний Джонни Депп целуется с обаятельной блондинкой на новом фото


«Седина в бороду, бес в ребро»: 55-летний Джонни Депп целуется с обаятельной блондинкой на новом фото
После своего скандального развода с Эмбер Херд в 2017 году голливудский красавчик Джонни Депп (Johnny Depp) не представлял общественности новых избранниц, поэтому свежий снимок с участием 55-летнего актера удивило поклонниц знаменитого артиста: на снимке Джонни целует в губы привлекательную блондинку в желтом платье.

Позже стало известно, что кадры были сделаны на благотворительном мероприятии рок-певца Элиса Купера Alice Cooper's Christmas Pudding Show. А блондинкой оказалась давняя подруга актера — аукционист и бизнесвумен Летиция Фрай (Letitia Frye). По ее словам, поцелуй с Деппом был только дружественным жестом.

«Народ, мы просто друзья и собираем деньги для нашего приятеля Элиса Купера, чтобы помочь подросткам. Две вещи Джонни ушли с молотка более чем за $ 50000. Все ради помощи детям, начинающим путь в искусстве », — сообщила Летиция в своем Instagram.

Напомним, в октябре Джонни Депп впервые рассказал подробности громкого скандала с Эмбер Херд. Актриса обвиняла Деппа в рукоприкладстве, но он заявил, что такое поведение совсем для него не характерно.

Ранее актер в течение долгих лет оставался примерным семьянином. Джонни больше четырнадцати лет прожил вместе с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. У них двое общих детей: 19-летняя дочь Лили Роуз-Депп и 16-летний сын Джек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru